|

Т1 Интеграция расширяет пул российских партнеров в области ИБ

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала партнером компании UserGate, российского разработчика программного обеспечения и микроэлектроники в области информационной безопасности.

Решения UserGate дополнили портфель ИБ-продуктов, которые Т1 Интеграция предлагает государственным организациям, крупному бизнесу, телекоммуникационным компаниям, промышленным предприятиям для защиты от угроз в сфере инфобезопасности.

Линейка собственных разработок UserGate образует экосистему решений UserGate SUMMA, обеспечивающую комплексную информационную безопасность заказчика: безопасность внутренних сетей от разнообразных внешних интернет-угроз, централизованное управление безопасностью сетевой инфраструктуры, построение единой виртуальной защищенной сети внутри подразделений компании, фильтрацию опасных и незаконных интернет-ресурсов в соответствии с требованиями законодательства РФ, защиту персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ-152, применение политик безопасности к сотрудникам, защиту промышленных объектов в сети компании (АСУ ТП), защиту ЦОД, защиту облачной инфраструктуры.

Продукты UserGate используются как российскими предприятиями, в том числе КИИ, так и клиентами из Великобритании, Германии, стран Восточной Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.

«Специалисты Центра компетенций по информационной безопасности Т1 Интеграция изучили возможности продуктов UserGate и провели их тестирование по функционалу. Параметры решений позволяют отнести их к тем представителям кластера отечественных решений в области ИБ, которые отвечают на потребности российских предприятий. Поэтому мы будем развивать сотрудничество с UserGate в области проектирования, внедрения и обслуживания систем информационной безопасности для российских предприятий», – сказал Игорь Кириллов, руководитель Центра компетенций по информационной безопасности Т1 Интеграция.

«UserGate рад, что Т1 Интеграция, которая имеет значительный опыт в реализации крупных проектов в области ИБ, стала нашим партнером, – отметил Иван Чернов, менеджер по развитию компании UserGate. – Партнерская сеть UserGate насчитывает более 300 системных интеграторов, расположенных в более чем 40 странах мира, и продолжает активно развиваться».

Компания UserGate (ООО "Юзергейт") является российским разработчиком программного обеспечения и микроэлектроники и обеспечивает своими решениями информационную безопасность корпоративных сетей самого разного размера от малого и среднего бизнеса до крупных корпораций с распределенной инфраструктурой.

Основным подходом UserGate является разработка собственных технологий, отвечающих как требованиям регуляторов, так потребностям бизнеса. Все продукты создаются внутри компании с использованием высокоэффективных инструментов и методик разработки. Компания проектирует и производит собственные микросхемы, что позволяет выпускать решения с высокой производительностью, надежностью и уровнем доверия.

UserGate предоставляет своим клиентам системы защиты компьютерных сетей, центров обработки данных и другой инфраструктуры от всевозможных интернет-угроз, незаконного проникновения, таргетированных атак, нарушений корпоративных политик.

Центр разработки находится в Технопарке Академгородка Новосибирска, фронт-офис находится в Москве на территории ИЦ Сколково. UserGate также имеет представительство в Хабаровске.

Компания UserGate является участником Центра разработки и коммерциализации новых технологий Фонда «Сколково», работая над дальнейшим развитием своих решений в кластере информационных технологий.

 

Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.

Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплектов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.

Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – свыше 5400 сотрудников. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.

Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, «Рексофт» и «Иннотех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО на заказ, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов