Muge спасёт бизнес от миллионных штрафов с помощью искусственного интеллекта

Фоновая музыка – важная часть потребительского опыта в офлайне. По данным исследований, грамотно подобранная музыка может увеличить продажи на 9,1%. Такая музыка задаст нужное настроение, подчеркнёт уникальность заведения, но не переключит всё внимание посетителя на себя. Затраты на музыку могут достигать сотен тысяч рублей за торговую точку, подбор плейлистов и общение с подрядчиками отнимать время, а проверки, штрафы и суды грозить миллионными издержками.

По-новому решить проблему фоновой музыки может искусственный интеллект. AI не требует авторских отчислений, такой музыкальный фон будет полностью отражать стилистику заведения, он уникален и неповторим, так как создается прямо в момент воспроизведения.

Первыми эту технологию реализовал сервис Muge. Muge – это бесконечный музыкальный поток, создаваемый комбинацией алгоритмов и нейросетей на базе коротких сэмплов собственной записи. Создатели сервиса настолько уверены в своей технологии, что готовы взять все риски на себя: «В случае возникновения претензий со стороны контролирующих организаций, всё общение с ними, суды и штрафы – за счет Muge» – Роман Косовичев, сооснователь Muge.

Настройка музыкального потока в Muge займет не больше минуты и освободит время на самое важное – на клиентов. Пользователь на старте определяется с желаемой атмосферой, а дальше взаимодействует всего с одной кнопкой и несколькими ползунками. В перспективе Muge сможет автоматически адаптировать музыкальный поток под погоду, время суток и объем трафика в заведении – версия уже тестируется и выйдет этой осенью.

«Будущее уже наступило. Искусственный интеллект способен писать фоновую музыку лучше профессионального композитора или модного диджея. Не верите? Прислушайтесь прямо сейчас к тому, что играет вокруг вас. Может быть это уже нейросеть? Может быть прямо сейчас вы слышите Muge». Роман Косовичев, сооснователь Muge
 
Дополнительные материалы, инфографика и фото в высоком разрешении доступны на Google Диск:   https://drive.google.com/drive/folders/1y5q5RfQMMkPOIyyJ9w9L42beiAJVc4WG?usp=sharing 

Muge – сервис фоновой музыки на базе искусственного интеллекта. Избавит HoReCa и ритейл от авторских отчислений, спасёт от штрафов в пользу РАО и ВОИС и освободит время на развитие бизнеса.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов