В конкурсе «1С:Проект года 2020» победили четыре проекта CorpSoft24

Компания «1С» подвела итоги пятого конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8». Компания CorpSoft24 была номинирована в четырех номинациях, и во всех взяла награды.

Организаторы изучили более 250 проектов, реализованных в 2020 году. 198 из них были допущены к участию в конкурсе. Лучшие внедрения выбирало профессиональное жюри, основу которого составили руководители подразделений «1С» и специалисты других крупных компаний. Пользователи и партнеры «1С» участвовали в открытом интернет-голосовании – его итоги учитывались как дополнение к оценке жюри.

В номинации «Лучший комплексный проект» победило решение CorpSoft24 для международной компании Sodexo, занимающейся организацией корпоративного питания, технической эксплуатацией зданий, административным сопровождением бизнеса в 62 странах. Для Sodexo CorpSoft24 разработал единую комплексную информационную систему, одна из ее сильных сторон – эффективное масштабирование: заказчик в 2 раза увеличил количество пользователей и на 10% – бизнес-единиц.

Внедрение новой ERP в компании «Газпром СтройТЭК Салават» признано лучшим в номинации «Управленческий и финансовый учет». Для компании, занимающейся производством и поставками оборудования на объекты «Газпрома», CorpSoft24 произвел автоматизацию 550 рабочих мест. В результате внедрения трудозатраты в подразделениях снизились на 15%, а получение производственной отчетности ускорилось на 25%.

В предметной области «Управление имуществом» победил проект CorpSoft24 для «Росгеологии» – это крупнейший российский геологоразведочный холдинг. Создание единой системы управления имуществом позволило предприятию на 75% снизить трудозатраты в подразделениях и на 500% ускорить получение производственной отчетности.

Четвертым победителем стал проект для международной транспортной компании Fesco, который CorpSoft24 реализовал совместно с ВЦ «Лаэрта». Он стал лучшим в номинации «Общие центры обслуживания». Единая информационная система электронного документооборота, которая была создана для Fesco, используется для обмена документами как внутри холдинга, так и с контрагентами, включая иностранных.

«Благодаря внедрению сложных и масштабных проектов на базе «1С» нами накоплена огромная экспертиза в компаниях различных отраслей. Год за годом мы наблюдаем, как за счет успешных внедрений наши заказчики сокращают затраты, увеличивают эффективность бизнес-процессов и воплощают масштабные планы, которые были бы невозможны без современных средств автоматизации», – отметил Константин Рензяев, генеральный директор CorpSoft24.


Справка
Компания CorpSoft24
 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Машина виртуализации СКАЛА-Р МВ получила новые возможности

Разработчик и производитель отказоустойчивой модульной платформы СКАЛА-Р обновил программное обеспечение для машины виртуализации СКАЛА-Р МВ. В очередной LTS-версии (с долгосрочной поддержкой) программного продукта «Виртуализация» 1.93 реализована поддержка внешних СХД, кластеризация виртуальных машин и существенно расширена функциональность предсказательной диагностики.


Компания Tupperware внедрила систему электронного документооборота при помощи Konica Minolta

Австрийское подразделение компании Tupperware начало использовать электронную систему обработки счетов и цифровой архив, что значительно ускорило процесс работы со счетами и поиск информации. В дальнейшем Tupperware планирует полностью отказаться от использования отдельного пространства для хранения бумажных документов. Проект был реализован при участии команды по решениям ECM компании Konica Minolta.


Linxdatacenter подтверждает выполнение требований стандарта PCI DSS

На фоне роста безналичных платежей в РФ компания Linxdatacenter подтвердила соответствие ИТ-инфраструктуры и операционных процессов дата-центров стандарту PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard 3.2.1).


ГК «Эдит Про» обновит для «Ленэнерго» информационные системы на базе «1С»

Группа компаний «Эдит Про» выиграла открытый конкурс «Россети Ленэнерго» на оказание услуг по сопровождению и доработке информационных систем предприятия на базе «1С». Стоимость контракта составила около 40 млн рублей.


Платформа HRlink поможет автоматизировать прием сотрудников

Сервис кадрового электронного документооборота HRlink дополнен модулем приема сотрудников на работу. Он позволит компаниям автоматизировать обработку документов каждого кандидата. Это в 4-5 раз сократит время на обмен необходимыми документами и внесение данных в кадровые учетные системы.


CorpSoft24 предоставила защищенные облачные ресурсы для компании «Первый Электронный Рецепт»

Компания CorpSoft24 предоставила доступ к защищенному облаку по модели IaaS на платформе VMware компании «Первый Электронный Рецепт».


Gartner и Everest Group назвали Accenture лидером по оказанию услуг внедрения и поддержки SAP S/4HANA

Accenture названа лидером в исследовании Gartner «Magic Quadrant for SAP S/4HANA» за 2021 год. Также компания заняла лидирующие позиции среди сервис-провайдеров в отчете Everest Group «PEAK Matrix for SAP S/4HANA».