|

КемГИК стал партнером СПбГУ в реализации гранта

Кемеровский государственный институт культуры стал региональным партнером Санкт-Петербургского университета (СПбГУ) в реализации гранта по разработке программ бакалавриата и программ магистратуры по профилю "Искусственный интеллект", а также программ повышения квалификации педагогических работников образовательных организаций высшего образования в сфере искусственного интеллекта.

Конкурс был объявлен Министерством науки и высшего образования Российской Федерации в июле 2021 года. Научный коллектив КемГИК под руководством профессора Натальи Костюк и заведующей кафедрой Натальи Григоренко сейчас ведёт активную работу по выполнению условий масштабного гранатового проекта.

Итогом реализации гранта станет разработка и внедрение в практику с 1 сентября 2022 года инновационных образовательных программ, направленных на овладение навыками, востребованными сегодня в современном цифровом мире.

КемГИК стал партнёром СПбГУ в гранте Министерства науки и высшего образования РФ по рекомендации и поддержке Российской академии образования как имеющий надёжную репутацию и соответствующий критериям отбора.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов