|

KAFFIT.com научила свои кофемашины контролировать запасы и расход молока

Российская компания KAFFIT – официальный дистрибутор крупного международного производителя кофемашин и аксессуаров KAFFIT.com – выводит на рынок детектор веса молока для коммерческих кофемашин KAFFIT.com, размещаемых в кофейных точках формата coffee2go. Это решение позволяет не только значительно упростить обслуживание и контролировать работку кофейных аппаратов KAFFIT.com, но и обеспечить постоянную доступность кофейных напитков на молочной основе – за счет интеграции с управляющей телеметрической системой.

До настоящего времени на отечественном рынке проблема надежного дистанционного контроля наличия и расхода молока, а также своевременного оповещения о необходимости пополнения его запаса не была решена для основной массы кофемашин среднего и ниже среднего ценового диапазона. Традиционно, поставщики не уделяли этой теме должного внимания, соответственно, даже наиболее современные модели автоматизированных кофемашин не оснащены датчиками контроля молока (как, например по воде, зерну и отходам).

Такое положение дел нередко приводило к неудовлетворенности клиентов при через терминал, когда, уже заплатив за капучино или кофе-латте, покупатель не мог получить свой напиток – просто потому, что в резервуаре закончилось молоко, а аппарат, тем не менее, принял оплату.

В свою очередь страдал и бизнес, вынужденный в каждом случае решать проблему возврата денег, реагировать на претензии клиента, тратить ресурс на дополнительное обслуживание. Все это тем более неэффективно, что кофейные напитки на молочной основе пользуются большой популярностью у клиентов, независимо от пола и возраста, и составляют до 70% от общего количества заказов.

Важно: интеллектуальный детектор при окончании молока блокирует продажу того или иного напитка на молочной основе, не останавливая продажу напитков без молока.

Теперь, с появлением нового интеллектуального решения, у владельцев автономных кофейных точек KAFFIT появилась возможность удаленно получать актуальную информацию о том, достаточен ли запас молока и когда его необходимо пополнить. Кроме того, предприниматель может контролировать, залито ли было молоко до необходимого уровня и, таким образом, отслеживать добросовестность работы обслуживающего персонала.

Особо отметим, что новый детектор KAFFIT.com не требует установки дополнительных розеток: питание устройства осуществляется от аккумулятора, автономность работы при этом составляет 3–4 недели.

Новое устройство KAFFIT.com доступно для пред-заказа; его стоимость и условия поставки можно узнать, написав на почту info@kaffit.com.

Дополнительная информация о кофемашинах и интеллектуальных решениях KAFFIT для бизнеса – на сайте производителя: https://www.kaffit.ru/coffee2go-b2b/

О kaffit.com

KAFFIT.com – крупный международный производитель интеллектуальных кофемашин для дома и бизнеса. Компания уделяет особое внимание надежности, качеству сборки и материалам, из которых изготавливается продукция. Именно поэтому кофемашины KAFFIT.com имеют повышенный ресурс производительности и запас прочности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов