Продолжаем голосовать: Юлия Фохт из Томска в первой десятке

Сотрудница Пенсионного фонда, томичка Юлия Фохт из отдела установления материнского капитала ОПФР по Томской области прошла в финал Международного конкурса красоты "MISS OFFIS".
Давайте дружно поддержим Юлию!
ПФР гордится своими сотрудниками!
Голосование продолжается.
Свои голоса за победу Юлии можно отдавать 1 раз в сутки ежедневно. Две недели она держится в ТОП-10! Спасибо огромное всем, кто уже оказал и продолжает оказывать ей доверие! Голосование продлится до 10 октября! Важен каждый голос в поддержку Юлии!

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области


О выдаче государственного сертификата в проактивном режиме

Уже более 3880 семей Томской области получили материнский капитал за рождение первенца.


Родители 5 343 детей до сих пор не обратились за единовременной выплатой к школе

Начиная со 2 августа 2021 года, Пенсионный фонд РФ осуществляет перечисление единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям, воспитывающим детей школьного возраста.


День отца: социальные гарантии и пенсионные права

17 октября в России впервые праздновался День отца. Он введен указом Президента и будет отмечаться ежегодно в третье воскресенье октября. В определенных жизненных ситуациях отец имеет право на получение целого ряда пенсионных и социальных льгот.


За совершение нарушения законодательства об индивидуальном учете в системе ОПС

В связи с реорганизацией Отделение не вправе рассматривать жалобы страхователей на решения о привлечении к ответственности за совершение нарушения законодательства об индивидуальном учете в системе ОПСУважаемые Страхователи!


Отделение ПФР проводит СМС-информирование семей, не получивших единовременную выплату к школе

В настоящее время Отделение ПФР по Томской области проводит sms-оповещение родителей, имеющих право подать заявление на школьные выплаты в размере 10 тысяч рублей.


О выплате пенсий в труднодоступных населенных пунктах в связи с осенней распутицей

Отделение ПФР по Томской области напоминает, для граждан, проживающих в труднодоступных населенных пунктах, доставка пенсий органами почтовой связи в ноябре и декабре в период осенней распутицы будет производиться вне графика — с 1 по 30 (31) число. Данные меры предприняты для того, чтобы учреждения почтовой связи могли доставить пенсии пусть вне обычного графика (с 5 по 25 число), но в месяц выплаты.


Реорганизация терорганов ПФР: как работодателям сдать отчетность в ПФР за сентябрь

В связи с реорганизацией территориальных органов ПФР в городах и районах региона в форме присоединения их к Государственному учреждению – Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области изменился адрес для предоставления отчетов по каналам почтовой связи.