©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Получатели льгот по достоинству оценили преимущества электронной квитанции «ТНС энерго Карелия»

«ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов на изменения жилищного законодательства, вступившие в силу с января 2022 года.

Теперь субсидии и компенсации по оплате жилищно-коммунальных услуг гражданам предоставляются, если у них отсутствует задолженность по оплате таких услуг за три последних года*.

Напомним, меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются льготным категориям граждан в денежной форме в виде компенсации расходов на оплату.

Выплата компенсации производится Центрами социальной работы через кредитные организации или организации федеральной почтовой связи, расположенные на территории Республики Карелия.

Примерно треть клиентов «ТНС энерго Карелия» являются получателями льгот на оплату услуг ЖКХ. В органы соцзащиты информация энергосбытовой компанией направляется ежемесячно в электронном виде.

Таким образом, значительной части клиентов компании крайне важны своевременное получение счета и его оплата.

Чтобы незамедлительно получить счет и оплатить его «ТНС энерго Карелия» рекомендует воспользоваться сервисом «Электронная квитанция». Ведь уже более 35 000 клиентов по достоинству оценили его преимущества:

  • оперативность доставки и простоту оплаты;
  • удобство хранения и неприкосновенность персональных данных;
  • возможность удаленной оплаты в любое время из любой точки мира;
  • конфиденциальность информации.

Личное время – для личных дел!
В этом вам помогут онлайн-сервисы «ТНС энерго Карелия».

* часть 3 статьи 160 ЖК РФ в редакции Федерального закона от 28.11.2018 № 442-ФЗ «О внесении изменений в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации»).

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,2 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2020 года объем реализации электрической энергии составил 2,047 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "ТНС энерго Карелия"