©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

ДКИС ALP первым среди отечественных компаний сделала Process Mining инструментом категории must have для крупнейших российских компаний

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС» - ДКИС) – ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С» и собственных разработках, «научила» свою авторскую технологию мониторинга и быстрой корректировки бизнес-процессов Process Mining отслеживать и обрабатывать в многопоточном режиме огромные объемы информации (тысячи элементов) – причем за один цикл. При этом технология умеет работать как с давно существующими, так и с новыми базами данных, управлять очередностью, быстро подключать информационные источники и управлять каждым из этих процессов в централизованном режиме.

Теперь ключевые российские разработчики и их заказчики, использующие системы управления бизнесом, смогут в автоматическом режиме получать необходимые срезы информации о внедрении и изменении бизнес-процессов, а также об их соответствии заданным регламентам. К этим процессам, в частности, относятся такие обязательные для любого предприятия виды корпоративной деятельности, как, например, бюджетирование, закупки, сквозная управленческая отчетность, своевременное информирование о невыполненных в срок задачах и мн. др. Кроме того, в дальнейшем ДКИС ALP планирует объединить в единую среду дополнительные аналитические модули, которые позволят заказчикам и исполнителям проектов своевременно прогнозировать ход конкретных работ, движение денежных потоков, производственных процессов, возможностей реального развития отдельных ИТ-модулей и ИС в целом – под реальные задачи каждого конкретного предприятия.

Уникальная российская разработка ДКИС ALP – Process Mining – призвана стать неотъемлемой частью системы управления современных российских предприятий, в том числе, занятых в таких критически важных для отечественной экономики отраслях, как нефтегаз, энергетика, финансовый сектор, транспорт, строительство и др. Теперь, благодаря резко расширенным возможностям данной технологии, практически любая российская компания получает возможность воспользоваться всеми передовыми ИТ-инструментами, в том числе, построенными на ведущей платформе 1С.

Напомним, что ДКИС ALP развивает технологию Process Mining c 2018 года и, изначально, она обеспечивала онлайн-мониторинг ключевых бизнес-процессов корпоративных ИС, своевременное оповещение о расхождениях и необходимых исправлениях. Теперь эта зрелая технология с расширенным функционалом является своего рода знаком качества и необходимым средством управления изменениями на корпоративном уровне (с декомпозицией на конкретные подразделения любой организации). В настоящее время Process Mining от ДКИС ALP доступен всем российским предприятиям – любого масштаба и любой сферы деятельности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов