©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

Группа Т1 стала членом ассоциации РУССОФТ

Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, вступила в ассоциацию РУССОФТ, одно из самых влиятельных объединений компаний-разработчиков программного обеспечения в России.

Цели вступления Т1 в РУССОФТ – обмен опытом и экспертизой с ключевыми игроками рынка, расширение круга партнеров и возможность участвовать в продвижении интересов ИТ-отрасли.

«Обсуждение задач и болевых точек отрасли в рамках Ассоциации, объединяющей ИТ-компании, важно и для определения общих целей, и для формирования консолидированного и структурированного подхода к их решению. Участие в работе Ассоциации поможет нам сверять свою позицию с отраслевым сообществом в рамках дискуссий и живых встреч, мы сможем содействовать продвижению значимых проектов, которые нацелены на диалог и консолидацию интересов игроков ИТ-рынка», – отмечает Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1.

«Миссия Партнерства – объединение ресурсов с целью формирования благоприятных условий для создания и продвижения в России и за рубежом российских программных продуктов и услуг по разработке ПО. РУССОФТ построен на принципах доверия, открытости и справедливости, именно поэтому из года в год в ряды Партнерства вступают десятки новых ИТ-компаний, больших и малых, представляющих разные сегменты ПО и разные российские регионы», – поделился Валентин Макаров, президент НП «РУССОФТ».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов