©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

Застройщик из Удмуртии UDS вышел на московский рынок

Ижевская  компания UDS начала реализацию своего первого проекта в столице – жилого комплекса класса «комфорт +».  Новый ЖК KINETIK на 564 квартиры возводится рядом со станцией метро «Верхние Лихоборы». Застройщик уже инвестировал в проект более 2 млрд рублей.

Компания UDS была основана в Ижевске в 2007 году, реализует проекты в Ижевске, Перми, имеет построенный объект в Смоленске, а также земельный фонд  в Нижнем Новгороде. UDS специализируется на возведении жилой недвижимости уровня «комфорт +», «бизнес» и «элит-класса». За 15 лет успешной работы введено в эксплуатацию 25 жилых комплексов. Кроме того, компания ведет активную деятельность в области экологии. Так, недавно UDS стала победителем конкурса, организованного Министерством природных ресурсов  и охраны окружающей среды Удмуртской Республики как лучшая организация по реализации проекта Экологизации.

Компания является инноватором в регионах своего присутствия. Так, UDS возвел первый в Ижевске небоскреб – ЖК Оcean City. Это самое высокое жилое здание в городе, его высота – 91 метр. Закрученное спиралью здание в форме пирамиды с сужением на 6 метров облицовано композитными панелями серебристо-жемчужного цвета. В приближении – это 18 000 элементов, среди которых нет ни одного повторяющегося.

Жилые комплексы от UDS отличают максимальное наполнение инфраструктуры, создание комфортных и оригинальных общественных пространств, интересные «находки» в области благоустройства территории. Например, в ЖК «Грибоедов» в Ижевске в холле девелопером  реализована самая настоящая библиотека в классическом английском стиле. Подобный подход создает UDS не только конкурентные преимущества, но и позволяет продавать квартиры по максимальной для данной локации цене.

Застройщик – многократный призер и победитель профессиональных конкурсов: Всемирного конкурса FIABCI 2017 «Prix d’Exellence Awards», федеральной премии Urban Awards 2018, 2019, 2020г. В числе наград нынешнего года –  первенство в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ, среднеэтажные дома» по итогам ежегодного градостроительного конкурса ТОП ЖК – 2022 от ЕРЗ. Стоит отметить, что пермский проект компании ЖК «Ньютон» единственный в регионе является обладателем  премии URBAN  AWARDS.

«Мы рассчитываем, что накопленный опыт будет востребован в столице.   UDS соблюдает мировые стандарты качества, сотрудничает с архитекторами из компаний с мировыми именами, таких как Benoy, cie.nl, Dyer, mla+. При проектировании мы думаем прежде всего о людях, которые будут здесь жить, об их ежедневных сценариях. Делаем макеты комнат с расставленной мебелью, чтобы убедиться в удобстве и функциональности планировок. Организовываем сессии дизайн-мышления, чтобы лучше понимать ритм жизни будущих жителей. Выбираем лучшие локации, чтобы жители наших домов могли проводить больше времени с семьей, а не в автомобильных пробках, — комментирует новый проект директор UDS Всеволод Иванов. - Первый московский проект — ЖК KINETIK — ориентирован на энергичных молодых людей, в том числе прибывших в Москву из регионов. Для тех, кто влюблен в ритм большого города, кто нацелен превратить свою потенциальную энергию в кинетическую энергию движения к успеху».

Строительство объекта началось в октябре 2021 года и сейчас находится на стадии заливки фундамента. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется в 2024 году.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов