©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

На севере Москвы появится новый жилой комплекс класса «комфорт+»

Швейцарская функциональность, нидерландская лаконичность и современные технологии станут основой ЖК KINETIK, который возводится на севере города, в 3 минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы».

Жилой комплекс KINETIK будет представлять собой два высотных здания – 31 и 23 этажа (564 квартиры), паркинг на 150 машиномест, 5 934 кв. метра благоустроенной территории с летним кинотеатром, детскими, спортивными площадками и даже небольшим собственным пляжем. Общая жилая площадь ЖК KINETIK составит 23 526 кв. метра. В настоящее время в проекте предлагаются к продаже студии, 1,2,3,-комнатные квартиры и видовые квартиры. Цена от 10,5 млн рублей, доступно приобретение в рассрочку.

Проект KINETIK разработан совместно с архитектурном бюро MLA+ (Роттердам, Москва, Санкт Петербург). В отделке фасада будет использована клинкерная плитка и алюминиевые панели. На верхних этажах предусмотрены квартиры с панорамным обзором города. Архитектурная концепция комплекса соответствует подходу «форма следует за функцией».

Планировки и прилегающее пространство спроектированы таким образом, чтобы обеспечить условия для активного развития, здорового образа жизни и проведения досуга с друзьями и соседями. Комплекс будет оснащен системой «умный дом». В лобби организована зона для отдыха и встреч, фитнес-зона, установлены системы очистки воздуха и воды. Благоустройство территории представляет собой архитектурный проект «двор – вторая гостиная». Создаваемое пространство призвано стать местом, где внутренний потенциал получит возможность стать кинетической энергией движения к успеху.

Для компании UDS это первый проект в Москве. До прошлого года застройщик возводил объекты жилой недвижимости в Ижевске, Перми и Смоленске. На счету компании 25 успешных проектов, на разных этапах проектирования сейчас находится 380 570 квадратных метров жилой недвижимости уровня «комфорт+», «бизнес» класса.

При возведении своих объектов UDS придерживается ряда ESG-принципов: снижение потребления природных ресурсов, сохранение здоровья и просвещение в области экологии.

Помимо традиционных инструментов экологической бережливости, на строительной площадке устанавливаются контейнеры для сбора макулатуры, плёнки и утеплителя. При этом из переработанных материалов после разделения создаются заборы для новых проектов. А баннерная ткань, используемая на информационной конструкции о сроках строительства ЖК KINETIK в Москве, обретёт новую жизнь в виде стильных сумок. Также из переработанных материалов производится рекламная и сувенирная продукция – сумки и ручки.

К возведению ЖК KINETIK компания UDS приступила в октябре 2021 года, сейчас уже на 100% готов котлован и идут работы по заливке фундамента. Застройщик планирует передать ключи жильцам до 27 октября 2024 года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов