©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

3 марта ПФР перечислил меры социальной поддержки за февраль

Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области 3 марта перечислило ежемесячные социальные пособия семьям, в том числе, по новым мерам соцподдержки, переданным с 2022 года в ПФР, следующим категориям жителей региона: гражданам, имеющим детей, компенсационные выплаты по ОСАГО инвалидам, а также по ЖКУ членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, пособие беременным и гражданам, подвергшимся воздействию радиации.

Данное перечисление произведено за февраль.

Выплаты на банковские карты были осуществлены 3 марта на общую сумму около 160,75 миллионов рублей, из них порядка 112,28 млн. – это пособия беременным и одиноким родителям с детьми от 8 до 17 лет с низким доходом (эти выплаты появились в июле прошлого года), и 48,47 млн. направлены получателям мер соцподдержки, переданным в Пенсионный фонд с 2022 года.

Через почтовые отделения выплата мер соцподдержки, а также пенсий будет осуществляться по графику с 3 по 22 марта, в отдельных населенных пунктах в зависимости от режима работы почтовых отделений – со 2 марта. За праздничный день 8 марта средства будут доставлены досрочно – 5 и 7 марта.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области







ОПФР по Томской области информирует: что нужно знать о летнем трудоустройстве

ОПФР по Томской области информирует: что нужно знать о летнем трудоустройстве


График ежемесячных социальных выплат и пособий в июле 2022 года по линии ПФР

График ежемесячных социальных выплат и пособий в июле 2022 года по линии ПФР