©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Сиссофт» и Axoft усилили инфраструктуру российского бюро кредитных историй с помощью UserGate

«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, совместно с компанией Axoft, глобальным экспертом в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, реализовали проект по внедрению программно-аппаратного комплекса UserGate в одном из крупнейших в России «Бюро кредитных историй Эквифакс».
 
Для защиты ИТ-систем в компании использовали межсетевой экран, который необходимо было заменить на более новую и усовершенствованную модель, чтобы соответствовать жестким требованиям бизнеса. Решение UserGate позволило обеспечить защиту сетевой инфраструктуры в соответствии с требованиями внутренних политик компании, а также соблюсти законодательство в области информационной безопасности. UserGate сертифицирован ФСТЭК России и позволяет эффективно осуществлять контроль и фильтрацию трафика пользователей, надежно защищая все внутренние системы.
 
«Для нас было важно найти решение, которое отвечало бы и требованиям регуляторов рынка, и нашим высоким корпоративным требованиям по функционалу и надежности. В результате анализа рынка ПО был выбран программно-аппаратный комплекс UserGate, оптимально отвечающий всем необходимым характеристикам», – отмечает Василий Колядин, Директор департамента информационных технологий ООО «БКИ Эквифакс».
 
Техническая команда Axoft совместно с экспертами компании «Сиссофт» при поддержке IT-специалистов «БКИ Эквифакс» развернули и настроили решение UserGate, выполнив миграцию данных с предыдущего ПО.
 
«Сейчас инфраструктура заказчика защищена качественным комплексным решением с широким спектром возможностей. UserGate помогает контролировать трафик, выявлять и блокировать вредоносное ПО, ограждать сетевую инфраструктуру от современных видов атак и обеспечивать конфиденциальность, целостность и доступность обрабатываемой в ней информации», — говорит Константин Савченко, руководитель департамента технического консалтинга, аудита и инженерной поддержки компании Axoft.
 
«Работая над проектом, мы отошли от классического формата взаимодействий “заказчик-поставщик решений”. Слаженная работа всех трех технических команд позволила добиться нужного результата, внедрить и настроить ПО, учитывая специфику работы бюро, текущие и будущие потребности компании», — объясняет Павел Булдыменко, руководитель отдела развития продаж СМБ компании «Сиссофт».
 
«Целью проекта было повышение безопасности информационных систем ‘’БКИ Эквифакс’’, ее нельзя было достигнуть, применяя формальный подход. Мы рады, что на рынке информационной безопасности реализуется все больше проектов, грамотных как с технической, так и с юридической точки зрения», – комментирует Полина Логвинова, менеджер по работе с партнерами, UserGate.
 
Общество с ограниченной ответственностью «Бюро кредитных историй Эквифакс» (ООО «БКИ Эквифакс») имеет базу из более чем 478,3 млн кредитных историй физических лиц и 1,6 млн кредитных историй юридических лиц, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает «БКИ Эквифакс» одним из лидеров среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Компания предоставляет организациям финансового сектора комплекс услуг по созданию и обработке кредитных историй и отчетов по заемщикам, аналитику для банков и компаний.
 
 
О компании «Сиссофт» (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. В продуктовой линейке «Сиссофт» 115 тысяч позиций российских и иностранных вендоров. Компания является ключевым поставщиком решений Atlassian в России, обладателем платинового статуса компании Adobe, статуса Gold от компании Autodesk и многих других производителей программного обеспечения.
 
Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%

Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.


Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером

«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.


«Лайфхакер» отказывается от бумаги в HR

Компания «Буферная бухта», выпускающая лайфстайл-издание «Лайфхакер», перешла на кадровый электронный документооборот. Благодаря подключению к платформе HRlink около сотни сотрудников по всей России и за рубежом могут моментально подавать заявления и знакомиться с документами.


Innostage выбрала стратегического партнера в направлении кибербезопасности

Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, объявляет о стратегическом партнерстве с компанией Positive Technologies, ведущим разработчиком ИБ-решений и сервисов.


VOXYS и HRlink оцифровали кадровый документооборот для более чем 7 тысяч сотрудников

Центр коммуникаций VOXYS перешел на безбумажный кадровый документооборот на платформе HRlink при участии компании-интегратора Areon. В результате реализации проекта более 7 000 сотрудников компании в 34 регионах России могут дистанционно оформлять кадровые документы.


В типографии «Оптифлекс» запущен комплекс цифрового облагораживания MGI JETvarnish 3D Web

В липецкой типографии «Оптифлекс» начала работу машина цифрового облагораживания на рулонных материалах MGI JETvarnish 3D Web. Её поставила и ввела в эксплуатацию компания Konica Minolta.


«Сиссофт» начал поставлять решения Pragmatic Tools

«Сиссофт» и компания Pragmatic Tools начали сотрудничество, в рамках которого предложат бизнесу уникальный отечественный инструмент, позволяющий автоматизировать процессы импортозамещения ключевого компонента IT- инфраструктуры любой современной компании.