©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Десятки аграриев из Архангельской области осваивают маркетплейс Свое Родное

Потребительские предпочтения меняются – теперь покупатели все больше внимания обращают не только на состав, но и на регион производства, что, в свою очередь, является благоприятной предпосылкой для развития фермерских хозяйств. И действительно, аграрии сейчас точно могут сказать, что у них есть свой покупатель. Однако необходимость расширения клиентской базы часто становится существенным препятствием для роста малого бизнеса. Эта проблема не обходит стороной и фермеров, которые все силы тратят на ежедневные заботы о хозяйстве и не имеют дополнительных ресурсов на создание интернет-магазинов. Именно для таких клиентов и создавался маркетплейс Россельхозбанка Свое Родное. 

На площадке Свое Родное аграрии могут бесплатно открыть виртуальную витрину своих товаров. Маркетплейс предоставляет возможность расширить рынок сбыта и выйти на новую аудиторию, а пользователям — разнообразить рацион. Сделки на маркетплейсе проходят напрямую между покупателем и продавцом и не облагаются комиссией. Фермеры могут разместить свои товары более чем в 20 категориях – от молочных изделий и мяса до сладостей.

«Россельхозбанк обеспечивает поддержку небольших производителей, помогает в продвижении, а при необходимости и в визуальном оформлении страницы. Таким образом формируя для аграриев условия, позволяющие добиваться целей импортозамещения. Так, за прошедший год 96 агропредприятий и производителей Архангельской области открыли виртуальные витрины со своими товарами на маркетплейсе Свое Родное», — отметил директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

В настоящее время на виртуальной платформе размещены более 60 тысяч товаров из 70 регионов страны. Архангельскую область представляют на маркетплейсе 124 сельхозпроизводителя.

Благодаря платформе нашла своих клиентов частная сыроварня «Сыролайф» из Архангельска. «Мы производим сыры из натурального холмогорского молока без использования красителей и различных вредных добавок, — рассказывает владелец сыроварни Оксана Харьковская. — В нашем ассортименте есть разные сыры: молодые сыры с невысокой жирностью (рикотта, примо сале), полутвердые и твердые. Например, сыр качотта созревает 3-5 недель, это один из немногих сыров, в которые можно добавлять различные специи — от орехов до острого перца, лаванды или ламинарии. Многие наши клиенты уже распробовали сыр для жарки халуми — очень необычный и особенно актуальный для грядущего сезона выездов на природу и шашлыков, ведь его очень вкусно поджарить на гриле или мангале.
Я уже оценила удобство работы на платформе Свое Родное».

Приобрести эти и другие продукты отечественного производства можно буквально в пару кликов на сайте svoe-rodnoe.ru или в мобильном приложении Свое Родное.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"


Россельхозбанк предлагает жителям Поморья получить 2022 рубля за перевод пенсии в банк

Россельхозбанк приглашает жителей Архангельской области принять участие в акции и получить 2022 рубля за перевод пенсии в РСХБ. Средства будут перечислены на счет новым клиентам, получающим пенсионные выплаты (под пенсионными выплатами понимаются не только пенсии по возрасту или стажу, но и социальные выплаты по инвалидности и потере кормильца), равными частями на протяжении четырёх месяцев на карту, открытую в рамках тарифного плана «Пенсионный».


Россельхозбанк в Архангельской области возобновил прием заявок на сельскую ипотеку по новым условиям

Россельхозбанк возобновил прием заявок на сельскую ипотеку. Льготная ставка сохранена: клиенты могут приобрести жилье в сельской местности с помощью кредита под 3%.


Россельхозбанк: Архангельск, Москва и Краснодар - самые популярные направления для внутреннего туризма

Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агротуризм.


Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по ипотечным кредитам

РСХБ делает ипотеку доступнее: с 19 апреля клиенты могут получить ипотечный кредит по базовым программам по сниженным процентным ставкам. Так, ставка по ипотечному кредиту на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках жилья составляет от 16,99%.


Россельхозбанк в Поморье запустил программу льготного оборотного кредитования МСП

Россельхозбанк стал участником программы льготного оборотного кредитования малого и среднего предпринимательства. Программа позволяет оформить льготный кредит предприятиям малого бизнеса по ставке не более 15% годовых и предприятиям среднего бизнеса по ставке не более 13,5% годовых на срок до одного года.



Россельхозбанк предлагает архангельским предпринимателям сэкономить на открытии счета для бизнеса

Для поддержки малого и среднего бизнеса Архангельской области Россельхозбанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Поморья сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании при открытии банковского счета в рублях.