©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

CorpSoft24 приступила к комплексной автоматизации в ГК «ГалоПолимер»

Компания CorpSoft24 приступила к внедрению комплексной информационной системы управления производственным предприятием в Группе компаний «ГалоПолимер». Внедрение запланировано на базе программного продукта «1С:ERP. Управление холдингом» в составе «1С:Корпорация».

«ГалоПолимер» – один из крупнейших мировых производителей фторполимерной продукции. На российском рынке компания закрывает 80% объема поставок: это единственное в стране предприятие, выпускающее специализированные фторполимеры. В состав ГК «ГалоПолимер» входят предприятия «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», «ГалоПолимер Пермь», «Торговый дом «ГалоПолимер» и HaloPolymer Trading.

Новый этап цифровой трансформации ГК «ГалоПолимер» – проект по автоматизации блоков управления производством и материальными потоками – от закупок сырья и материалов до реализации готовой продукции. Планируется выполнить интеграцию с уже внедрёнными решениями на «1С:Предприятие 8.3» и других платформах.

Все хозяйственные операции будут отражаться в подсистеме бухгалтерского и налогового учета, еще внедрение охватывает управление финансами в части централизованного казначейства, бюджетирования, формирование управленческой отчетности и отчетности МСФО.

Внедрение «1С:ERP. Управление холдингом» будет выполнено путем перехода с действующих решений с добавлением новых функций, которые не были автоматизированы в полном объеме. Наличие единого решения для ГК «ГалоПолимер» позволит сократить ручной и повторный ввод информации, ускорит формирование оперативной отчетности, повысит достоверность данных производственных и финансовых процессов.

«В рамках проекта планируется максимально сблизить бухгалтерский и МСФО учет в части используемых алгоритмов расчета себестоимости и распределения затрат. Комплексная информационная система на базе «1С:ERP. Управление холдингом» будет адаптирована к требованиям «ГалоПолимер» и особенностям бизнеса группы компаний», – отметил Олег Гуцуляк, заместитель генерального директора CorpSoft24.

По его словам, входящие в ГК «ГалоПолимер» предприятия смогут повысить производительность и оперативность работы сотрудников финансовых служб, степень достоверности хранимой и обрабатываемой информации.

Команда специалистов CorpSoft24 уже имеет опыт успешного завершения проектов внедрения на базе «1С:ERP. Управление Холдингом» и «1С:Корпорация». При необходимости проект может быть масштабирован.

«Данным проектом мы нацелены обеспечить наш бизнес максимально прозрачным, современным и гибким инструментом для управления предприятиями в части учета, планирования, отчетности и расчетами с контрагентами. Как часть стратегии цифровой трансформации ГК «ГалоПолимер», реализация проекта позволит создать нам единый контур для обеспечения деятельности предприятий», – рассказал  Александр Тимофеев, руководитель Департамента информационных технологий АО «ГалоПолимер».


Справка
Компания CorpSoft24
 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. С 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус»

EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.


Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса

Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.


«Сиссофт» предложит бизнесу решения EveryTag для защиты от утечек

EveryTag и компания «Сиссофт» заключили договор о партнерстве. В рамках сотрудничества EveryTag и «Сиссофт» предложат рынку проверенные и надежные продукты в сфере ИБ.


Navicon импортозаместит западные аналитические платформы

Клиентам системного интегратора и разработчика Navicon теперь доступна система «Дельта BI». No-code платформа класса Decision Intelligence способна полноценно заменить BI-решения от глобальных вендоров, приостановивших работу в России.


Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата

Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.


«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne

«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne. Теперь клиенты «Сиссофт» получат доступ к портфелю отечественных решений для автоматизации бизнес-процессов всех сервисных подразделений компании.


Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии

Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.Необходимость открытия центрально-азиатского офиса вызвана растущим спросом на решения Utrace в регионе.