©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Балтийский лизинг» улучшил условия экспресс-программы в сегменте оборудования

Компания сделала условия программы экспресс-лизинга оборудования более выгодными и удобными для клиента. Теперь «Балтийский лизинг» может финансировать в рамках этого продукта более дорогое имущество, в том числе и с дополнительными комплектующими. Размер аванса, который потребуется от клиента при заключении сделки, стал ниже – от 5%. Кроме того, в программу включен механизм возвратного лизинга, а также возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации.

«Балтийский лизинг», отслеживая меняющиеся цены, скорректировал в рамках обновленной программы максимальный уровень по стоимости одной единицы, подняв его до 38,5 млн рублей. При  этом совокупный размер основного долга с одним клиентом (или несколькими, входящими в одну группу компаний) не должен превышать 50 млн рублей.

Условия сделки также могут распространяться и на дополнительное оснащение для основного предмета лизинга, при этом стоимость такого оснащения не должна превышать 30% от стоимости имущества (или 50% от стоимости предмета лизинга для заводской дополнительной оснастки имущества).

Новые условия позволяют клиентам приобретать бывшее в эксплуатации оборудование, а также использовать механизм возвратного лизинга* для пополнения оборотных средств своей компании. Оборудование, становящееся предметом такой сделки, должно быть не старше трех лет. При этом базовый срок лизинга для б/у оборудования – до 36 месяцев, а для договоров возвратного лизинга – до 24 месяцев, однако в обоих случаях возможно согласование срока до 60 месяцев на индивидуальных условиях. Для заключения сделки от клиента потребуется минимальный пакет документов.

Отметим, что приобретать в рамках программы экспресс-лизинга оборудования можно не только промышленные станки и производственные агрегаты, но и медицинскую технику, с которой «Балтийский лизинг» также работает.

Напомним, что экспресс-лизинг оборудования позволяет оперативно заключить сделку и в короткие сроки передать нужное клиенту имущество. Сейчас, когда представителям МСБ важно быстро адаптироваться к новым реалиям, актуальность такого продукта будет расти.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*Возвратный лизинг - клиент продает лизинговой компании своё имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Транспорт и логистика нижегородского региона»

Торгово-промышленная палата Нижегородской области совместно с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) в конце прошлой недели провела конференцию «Транспорт и логистика нижегородского региона. Новые вызовы». Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде рассказали участникам мероприятия о программах компании, которые помогут оптимизировать их бюджет и эффективно развивать бизнес.


Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани

Директор краснодарского филиала «Балтийского лизинга» Софья Шило стала одним из экспертов круглого стола, посвященного теме импортозамещения и государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли Кубани. Мероприятие было организовано региональной редакцией РБК.


«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с Корпорацией развития Республики Башкортостан

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе подключился к участию в проектах Корпорации развития Республики Башкортостан (КРРБ), деятельность которой сосредоточена на привлечении инвестиций в регион, а также на поддержке реализации крупных инфраструктурных проектов, в том числе и в рамках особых экономических зон.


«Балтийский лизинг» помогает реализации транспортной реформы Мурманской области

Компания «Балтийский лизинг» профинансировала покупку первого отечественного экологичного троллейбуса нового поколения «Алькор» для пассажирского автопарка Мурманска. Троллейбус, характеристики которого соответствуют принципам ESG, уже вышел на линию. Эксплуатация такого транспорта позволит сократить объем выбросов вредных веществ в окружающую среду.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники вырос на 45,3%

Газета «Ведомости» опубликовала новость о том, что в России рынок специальной и дорожно-строительной техники (ДСТ) по итогам 2021 года вырос на 47%. Публикуя эти цифры, редакция ссылается на данные профильного комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Рост объема нового бизнеса «Балтийского лизинга» в этом сегменте по итогам года составил 45,3%, что коррелирует с общей динамикой рынка.


Власти Пермского края в три раза увеличат субсидии на лизинг сельскохозяйственной техники

Об этом сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на губернатора региона Дмитрия Махонина. Он рассказал об этом, презентуя возможности обновленной программы «Агростартап», фонд которой в 2022 году увеличится на 50%. Филиал «Балтийского лизинга» в Перми приглашает своих клиентов из сегмента АПК на консультации по эффективному использованию программ господдержки.


Светлана Андреева вошла в рейтинг «Люди и бренды - 2021» в номинации «Финансист года»

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Кирове Светлана Андреева вошла в экспертный рейтинг «Люди и бренды - 2021» в номинации «Финансист года». Рейтинг учрежден редакцией газеты «Бизнес-новости в Кирове».