©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

HRlink развивает российское образование в сфере HR

HRlink, один из лидеров рынка кадрового электронного документооборота (КЭДО), начала сотрудничество с российскими вузами в области подготовки HR-специалистов. Партнерами компании уже стали крупные образовательные учреждения России.

Обучение с HRlink прошли уже около 200 студентов российских вузов. Сейчас компания ведет лекции в рамках программы повышения квалификации в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова и курс в НИУ «Высшая школа экономики».

В ходе обучения студенты узнают, как меняется специфика работы HR-специалистов в условиях стремительного развития HR-tech, и какие профессиональные компетенции им необходимы для успешного трудоустройства. Так, по данным hh.ru и Talantix, за последний год почти в три раза увеличился спрос на кадровиков со знанием инструментов автоматизации.

«Сфера деятельности HR-специалистов выходит за пределы онбординга и управления кадрами. Сейчас это работа на стыке стратегии, человеческого капитала и ИТ. Индустрия меняется под влиянием технологий, и на рынке появляются совершенно новые профессии, такие как HR-архитектор. Они требуют иных навыков и знаний, чем дает классическое образование в сфере менеджмента и HR: глубокого понимания быстро меняющегося законодательства, умения применять на практике передовые продукты в сфере HR-tech и гибко адаптировать рабочую среду к вызовам экономики, обновленным стратегическим приоритетам и цифровым трансформациям в бизнесе. Этому мы обучаем в рамках образовательных программ», — комментирует Дмитрий Махлин, директор по развитию HRlink.

Также студенты разбирают нюансы и тонкости законодательства в сфере электронного кадрового делопроизводства: например, какие документы можно предоставлять в электронном виде, и в какие сроки это необходимо делать. Кроме того, обучающиеся анализируют порядок перехода компаний на КЭДО, оформления электронной подписи для сотрудников и особенности работы с командой в процессе цифровой трансформации бизнеса.

Лекции и курс ведут топ-менеджеры компании HRlink, используя обширный опыт работы в сфере HR. Они ориентированы на получение практических знаний. По итогам обучения лучшие студенты могут претендовать на прохождение стажировки в HRlink.


Справка
HRlink
 — первая система в России, которая позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, защиту от рисков потери документов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Innostage признана партнером года Positive Technologies

Компания Innostage получила статус партнера года ведущего российского разработчика решений для кибербезопасности Positive Technologies. Выручка Innostage от продажи лицензий и внедрения продуктов вендора в 2022 году составила 2,6 млрд рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом более чем в 2 раза.


«Эдит Про» автоматизировала процесс техприсоединения потребителей к электросетям в «Россети Ленэнерго»

«Эдит Про» завершила проект по автоматизации бизнес-процессов по направлению «Технологическое присоединение потребителей к сетям» «Россети Ленэнерго» на платформе «1С».


В рамках нацпроекта «Производительность труда» петербургские предприятия переведут на цифровые документы

Производитель платформы кадрового ЭДО HRlink и Региональный центр компетенций в области производительности труда заключили соглашение о сотрудничестве в рамках VII Санкт-Петербургского Международного Форума Труда. Организации планируют перевести на цифровые документы в HR 196 предприятий Санкт-Петербурга, вовлеченных в нацпроект «Производительность труда», — это более 46 тысяч сотрудников.


Axenix помогает российским предприятиям проектировать MES-системы

Технологическая консалтинговая компания Axenix продолжает развивать консалтинговый сервис по проектированию и внедрению решений класса MES (manufacturing execution system). Проектирование MES может включать разработку бизнес и технических требований к ПО, а также при необходимости разработку целевых бизнес-процессов, и поддержку трансформации операционных моделей управления производством для получения максимального эффекта от внедрения MES.


DатаРу обновляет линейку серверов общего назначения

В третьем квартале 2023 года линейка серверов общего назначения «ДатаРу ПИ» пополнится новыми, более высокопроизводительными продуктами. Серверы нового поколения от компании DатаРу подойдут для решения задач в области виртуализации и VDI, построения гиперконвергентной инфраструктуры, а также для работы с высоконагруженными приложениями.


БФТ-Холдинг реализовал СМС-оповещение пользователей и автоматизировал процесс возврата невостребованных результатов услуг в МФЦ Амурской области

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, автоматизировал в АИС МФЦ Амурской области функциональность возврата невостребованных результатов госуслуг. Благодаря новой возможности сотрудникам МФЦ не придётся вручную контролировать процесс хранения и передачи документов обратно в органы власти, а жители региона смогут получать СМС-уведомления об истечении срока хранения и дальнейшем движении запрошенных сведений.


Подтверждена совместимость Платформы виртуализации Sitronics Group с российскими серверами GAGAR>N

Sitronics Group (входит в Группу АФК «Система») и производитель российского серверного оборудования GAGAR>N провели успешное тестирование продуктов на совместимость. ИТ-компании готовы предоставить заказчикам комплексное решение, состоящее из отечественных серверов и Платформы виртуализации.