©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Белгородский информационный фонд» перешел на кадровый ЭДО

В ОГБУ «Белгородский информационный фонд» запустили пилотный проект по переходу на кадровый электронный документооборот (КЭДО) на базе HRlink. Сроки подписания документов сократились с 3 дней до 3-5 минут. По итогам эксперимента система будет масштабироваться в государственные и муниципальные учреждения Белгородской области.

«Белгородский информационный фонд» занимается информационной поддержкой государственных и муниципальных учреждений Белгородской области. Среди оказываемых фондом услуг — видеофиксация дорожных правонарушений, выдача электронных цифровых подписей, участие в создании единой системы спутниковой навигации транспорта, а также услуги по технической защите информации.

Раньше подписание кадровых документов в «Белгородском информационном фонде» занимало в среднем до трех дней. В удаленном подразделении фонда численностью в 30 человек процесс мог затянуться до двух недель.

В фонде приняли решение протестировать систему КЭДО от HRlink, которая позволяет отказаться от бумаги в сфере HR и перейти на современный цифровой формат кадрового делопроизводства. С помощью сервиса HRlink сотрудники могут подписывать документы в несколько кликов со смартфона или компьютера. Достаточно ввести одноразовый код, который приходит в СМС. Для подписания документов используется электронная цифровая подпись, которая оформляется прямо на платформе, или учетная запись на портале Госуслуг.

Подключение «Белгородского информационного фонда» к сервису HRlink заняло всего месяц. Сейчас систему используют 92 сотрудника организации. В результате проекта сроки подписания документов сократились в среднем до 3-5 минут. По итогам пилотного проекта будет принято решение о масштабировании системы в государственные и муниципальные учреждения Белгородской области.

«Переход на HRlink дает нам возможность подписывать кадровые документы в пару кликов из любой точки мира, безопасно хранить их и при необходимости быстро знакомить с документами сотрудников. Мы видим большой потенциал у такого современного подхода к ведению кадрового делопроизводства, поэтому готовы рекомендовать систему к внедрению в организациях Белгородской области», — комментирует Денис Морозов, директор ОГБУ «Белгородский информационный фонд».

«Признание системы подходящей для внедрения в государственных и муниципальных учреждениях Белгородской области очень важно для нас — это доказывает высокое качество сервиса HRlink. Переход организаций на безбумажный HR не только позволит ускорить процессы делопроизводства и сократить потребление бумаги, но и станет еще одним шагом на пути к цифровизации региона», — считает Дмитрий Махлин, директор по развитию HRlink.


Справка
HRlink
 — первая система в России, которая позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, защиту от рисков потери документов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Innostage признана партнером года Positive Technologies

Компания Innostage получила статус партнера года ведущего российского разработчика решений для кибербезопасности Positive Technologies. Выручка Innostage от продажи лицензий и внедрения продуктов вендора в 2022 году составила 2,6 млрд рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом более чем в 2 раза.


«Эдит Про» автоматизировала процесс техприсоединения потребителей к электросетям в «Россети Ленэнерго»

«Эдит Про» завершила проект по автоматизации бизнес-процессов по направлению «Технологическое присоединение потребителей к сетям» «Россети Ленэнерго» на платформе «1С».


В рамках нацпроекта «Производительность труда» петербургские предприятия переведут на цифровые документы

Производитель платформы кадрового ЭДО HRlink и Региональный центр компетенций в области производительности труда заключили соглашение о сотрудничестве в рамках VII Санкт-Петербургского Международного Форума Труда. Организации планируют перевести на цифровые документы в HR 196 предприятий Санкт-Петербурга, вовлеченных в нацпроект «Производительность труда», — это более 46 тысяч сотрудников.


Axenix помогает российским предприятиям проектировать MES-системы

Технологическая консалтинговая компания Axenix продолжает развивать консалтинговый сервис по проектированию и внедрению решений класса MES (manufacturing execution system). Проектирование MES может включать разработку бизнес и технических требований к ПО, а также при необходимости разработку целевых бизнес-процессов, и поддержку трансформации операционных моделей управления производством для получения максимального эффекта от внедрения MES.


DатаРу обновляет линейку серверов общего назначения

В третьем квартале 2023 года линейка серверов общего назначения «ДатаРу ПИ» пополнится новыми, более высокопроизводительными продуктами. Серверы нового поколения от компании DатаРу подойдут для решения задач в области виртуализации и VDI, построения гиперконвергентной инфраструктуры, а также для работы с высоконагруженными приложениями.


БФТ-Холдинг реализовал СМС-оповещение пользователей и автоматизировал процесс возврата невостребованных результатов услуг в МФЦ Амурской области

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, автоматизировал в АИС МФЦ Амурской области функциональность возврата невостребованных результатов госуслуг. Благодаря новой возможности сотрудникам МФЦ не придётся вручную контролировать процесс хранения и передачи документов обратно в органы власти, а жители региона смогут получать СМС-уведомления об истечении срока хранения и дальнейшем движении запрошенных сведений.


Подтверждена совместимость Платформы виртуализации Sitronics Group с российскими серверами GAGAR>N

Sitronics Group (входит в Группу АФК «Система») и производитель российского серверного оборудования GAGAR>N провели успешное тестирование продуктов на совместимость. ИТ-компании готовы предоставить заказчикам комплексное решение, состоящее из отечественных серверов и Платформы виртуализации.