©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области

Филиал «Балтийского лизинга» в Калининграде подписал соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области. Взаимодействие двух организаций будет направлено на развитие бизнеса в регионе.

«Наибольшую долю в клиентском портфеле «Балтийского лизинга» занимают представители малого и среднего бизнеса, на этот сегмент направлен основной вектор центра. Наша компания всегда работает в партнерстве с клиентами и нацелена на долгосрочное сотрудничество. Подписанное соглашение будет способствовать еще более оперативному реагированию на изменения в бизнес-среде и качественнее отвечать на актуальные для предпринимателей запросы. Мы рады, что совместными усилиями сможем оказывать разностороннюю поддержку бизнесу в нашем регионе», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Калининграде Владимир Верещагин.

По его словам, сейчас компания готова предложить клиентам линейку антикризисных предложений: для аграриев действует актуальная комплексная программа  «Агро рулит» - клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Кроме того, экспресс-программа в сегменте оборудования стала более выгодной и удобной. Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.

Также в начале мая был запущен еще один новый продукт - клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» стал участником международной выставки CTT Expo в Москве

«Балтийский лизинг» стал участником крупнейшей международной выставки строительной техники и технологий в России CTT Expo 2022. Эксперты компании в рамках отраслевого мероприятия встретились с партнерами и обсудили возможности и перспективы сотрудничества.


«Балтийский лизинг» провел встречи на выставке «Металлообработка»

«Балтийский лизинг» стал участником 22-й международной специализированной выставки оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2022». В рамках мероприятия делегация компании провела ряд деловых встреч с поставщиками и производителями оборудования и договорилась о дальнейшем сотрудничестве.


«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Транспорт и логистика нижегородского региона»

Торгово-промышленная палата Нижегородской области совместно с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) в конце прошлой недели провела конференцию «Транспорт и логистика нижегородского региона. Новые вызовы». Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде рассказали участникам мероприятия о программах компании, которые помогут оптимизировать их бюджет и эффективно развивать бизнес.


Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани

Директор краснодарского филиала «Балтийского лизинга» Софья Шило стала одним из экспертов круглого стола, посвященного теме импортозамещения и государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли Кубани. Мероприятие было организовано региональной редакцией РБК.


«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с Корпорацией развития Республики Башкортостан

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе подключился к участию в проектах Корпорации развития Республики Башкортостан (КРРБ), деятельность которой сосредоточена на привлечении инвестиций в регион, а также на поддержке реализации крупных инфраструктурных проектов, в том числе и в рамках особых экономических зон.


«Балтийский лизинг» улучшил условия экспресс-программы в сегменте оборудования

Компания сделала условия программы экспресс-лизинга оборудования более выгодными и удобными для клиента. Теперь «Балтийский лизинг» может финансировать в рамках этого продукта более дорогое имущество, в том числе и с дополнительными комплектующими. Размер аванса, который потребуется от клиента при заключении сделки, стал ниже – от 5%. Кроме того, в программу включен механизм возвратного лизинга, а также возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации.


«Балтийский лизинг» помогает реализации транспортной реформы Мурманской области

Компания «Балтийский лизинг» профинансировала покупку первого отечественного экологичного троллейбуса нового поколения «Алькор» для пассажирского автопарка Мурманска. Троллейбус, характеристики которого соответствуют принципам ESG, уже вышел на линию. Эксплуатация такого транспорта позволит сократить объем выбросов вредных веществ в окружающую среду.