©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

МТС и HRlink предоставили бизнесу облачный сервис кадрового электронного документооборота

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, в партнерстве с HRlink, облачным сервисом кадрового электронного документооборота (КЭДО), предоставила предпринимателям московского региона возможность дистанционно управлять трудовыми отношениями и автоматизировать рутинные кадровые операции. Это позволит отказаться от ведения кадрового делопроизводства на бумаге и сократить сроки и расходы на оформление кадровых документов.

Российская разработка HRlink позволяет дистанционно в полноценном формате вести весь цикл работ, связанных с кадровым документооборотом. На платформе доступны более 200 типов документов, позволяющих вести наем новых сотрудников, осуществлять кадровые переводы, оформлять отпуска, заказывать справки и проводить другие стандартные HR-операции. Подписывать документы можно в личном кабинете с компьютера или мобильного устройства с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП) или учетной записи на сайте Госуслуг. По умолчанию сервис интегрирован с 1С:ЗУП и БОСС-Кадровик, к другим учетным системам – SAP, 1C, Битрикс24 – подключение доступно через API.

Решение ориентировано на бизнес с численностью свыше 100 сотрудников. Переход на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink позволит бизнесу в среднем в три раза уменьшить сроки оформления кадровой документации, сэкономить несколько миллионов рублей в год за счет сокращения расходов на бумагу, печать, доставку и хранение документов, а также снизить нагрузку на HR-специалистов.

«Мы последовательно развиваем экосистему сервисов для бизнеса, которые помогают предпринимателям решать свои задачи быстрее и эффективнее. Возможность вести кадровый документооборот на КЭДО-платформе HRlink — еще один шаг навстречу потребностям наших клиентов. Мы уверены, что новый сервис станет полезным многим предприятиям, которым сегодня крайне важно находить быстрые и эффективные пути решения своих задач», — комментирует коммерческий директор бизнес-рынка московского региона МТС Максим Кононенко.

«Рынок КЭДО начал стремительно расти два года назад в связи с широким распространением дистанционного и гибридного режима работы, а также благодаря снятию нормативных барьеров в ТК РФ в ноябре 2021 года. По нашим прогнозам, за текущий год в России он увеличится еще в 8-10 раз. Сейчас нашу платформу используют более 320 компаний общей численностью около 800 000 человек. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с МТС все больше московских предприятий будут переходить на цифровые способы ведения кадрового документооборота», — комментирует директор по развитию HRlink Дмитрий Махлин.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Руководитель центра по связям с общественностью
Регион «Москва» МТС
Татьяна Мартьянова
e-mail: timartya@mts.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Innostage выбрала стратегического партнера в направлении кибербезопасности

Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, объявляет о стратегическом партнерстве с компанией Positive Technologies, ведущим разработчиком ИБ-решений и сервисов.


VOXYS и HRlink оцифровали кадровый документооборот для более чем 7 тысяч сотрудников

Центр коммуникаций VOXYS перешел на безбумажный кадровый документооборот на платформе HRlink при участии компании-интегратора Areon. В результате реализации проекта более 7 000 сотрудников компании в 34 регионах России могут дистанционно оформлять кадровые документы.


В типографии «Оптифлекс» запущен комплекс цифрового облагораживания MGI JETvarnish 3D Web

В липецкой типографии «Оптифлекс» начала работу машина цифрового облагораживания на рулонных материалах MGI JETvarnish 3D Web. Её поставила и ввела в эксплуатацию компания Konica Minolta.


«Сиссофт» начал поставлять решения Pragmatic Tools

«Сиссофт» и компания Pragmatic Tools начали сотрудничество, в рамках которого предложат бизнесу уникальный отечественный инструмент, позволяющий автоматизировать процессы импортозамещения ключевого компонента IT- инфраструктуры любой современной компании.


Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса

Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий. Теперь малый и средний бизнес сможет приобретать HRlink вдвое дешевле — 50% стоимости лицензий будет компенсировать государство. Благодаря этому ускорится цифровизация отечественных СМБ-компаний.


Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 год

Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.


ГК «АГРОЭКО» автоматизировала логистические процессы с помощью SaaS-сервиса «Площадки ATI.SU»

«АГРОЭКО», группа высокотехнологичных компаний сельскохозяйственного сектора, оптимизировала процесс отправки грузов из ЦФО по всей России с помощью SaaS-платформы «Площадки ATI.SU», входящей в экосистему «Биржи грузоперевозок ATI.SU». За счет этого удалось значительно повысить прозрачность выбора исполнителей и определения стоимость перевозки. Эффективность по ряду направлений уже в первые месяцы работы достигла 10%.