©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Navicon расширяет линейку EPM-систем решением ТУРБО Бюджетирование от «Консист Бизнес Групп»

«Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик платформы ТУРБО, и системный интегратор и разработчик Navicon объявили о стратегическом партнерстве. В рамках соглашения планируется расширить предложение для финансового сектора, FMCG, фармацевтики и других отраслей на основе решений ТУРБО. Уже сейчас клиенты Navicon могут полноценно управлять эффективностью в EPM-системе ТУРБО Бюджетирование.   

Платформа ТУРБО — полностью отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. Платформа с поддержкой технологии low-code предназначена для быстрой разработки приложений любой сложности, не имеет ограничений по отраслям и функциональным задачам и является основой решений партнеров и линейки готовых решений ТУРБО.

К таким решениям относится российская EPM-система (Enterprise Performance Management) ТУРБО Бюджетирование, входящая в реестр российского ПО. Система предназначена для решения задач прогнозирования, планирования, бюджетирования и контроля эффективности. Поддерживает работу свыше тысячи рабочих мест — ее может использовать большое количество сотрудников одновременно.

Navicon планирует предлагать решения ТУРБО для корпоративного бизнеса в ключевых отраслях. Встроенные инструменты ETL позволяют ТУРБО легко интегрироваться в корпоративную инфраструктуру любой сложности, а открытый код дает возможность кастомизировать решение на платформе под специфические задачи и наращивать его функциональность без конфликта с обновлениями платформы.  

Решения на платформе ТУРБО легко и бесшовно встраиваются в любую инфраструктуру. Благодаря линейке готовых систем ТУРБО клиенты Navicon смогут выстроить на платформе единую экосистему, объединяющую в себе инструменты бюджетирования, казначейства, анализа данных и другие.  

Мария Аверина, партнер по управлению департаментом бизнес-аналитики компании Navicon: «Расширение портфеля Navicon решениями ТУРБО позволит клиентам получить доступ к современной технологической платформе и линейке современных бизнес-приложений. Спрос на российские информационные системы, способные работать с большими объёмами данных, растет, и решения ТУРБО являются отличным предложением для корпоративного рынка».

Владимир Тарасенко, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп»: «Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с компанией Navicon, обладающей огромным опытом реализации сложных проектов в компаниях различных отраслей. Мы уверены, что наша платформа позволит решать задачи нашего нового партнера в корпоративном сегменте».   


О компаниях
О компании Navicon

Navicon входит в топ-10 российских игроков в области BI, CRM, ERP и является ведущим партнером мировых лидеров квадранта Gartner. Компания выступает бизнес-партнером заказчика и помогает комплексно решать задачи его бизнеса. Navicon оказывает услуги по комплексной автоматизации предприятий и внедрению бизнес-решений на базе самых современных технологий. Navicon входит в топ-50 компаний региона EMEA, получивших расширенную специализацию Microsoft Azure Analytics и ежегодно становится призером конкурса «Проект года» профессионального сообщества Global CIO. Компания реализовала более 1000 проектов в более чем 15 странах.

Дополнительная информация:
Елена Субботина, Navicon, e-mail: esubbotina@navicons.com, тел.: + 7 (903) 776-96-66


О «Консист Бизнес Групп»
Консист Бизнес Групп — российская консалтинговая группа, образованная в 2015 году, входит в группу ЛАНИТ. Группа работает на рынке ИТ-консалтинга и заказной разработки, занимает 4-е место по ИТ-консалтингу рэнкинга крупнейших российских консалтинговых групп и 6-е место по направлению ERP в России. Является разработчиком отечественной программной платформы ТУРБО. Офисы группы расположены в 10 городах России, штат превышает 600 человек.

О ТУРБО
ТУРБО — это линейка отечественных программных продуктов из Реестра российского ПО для разработки бизнес-приложений и комплексной автоматизации деятельности предприятий. Основу линейки составляет платформа ТУРБО Х. Это 100% отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. ТУРБО Х работает на Windows и Astra Linux, совместима с многопроцессорными серверами «Эльбрус» и поддерживает все известные СУБД. На платформе созданы и успешно работают готовые корпоративные информационные системы управления в категориях ERP, EAM, EPM и других, а также более 30 отраслевых партнерских разработок.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «Лаборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 14 100 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


«РОББО» планирует занять 65% рынка технологий для STEM-образования

«РОББО», российский разработчик решений в сфере образовательной робототехники и франчайзер сети детских технических кружков для детей, расширяет производство EdTech-наборов для школ России. Компания, которая недавно отпраздновала свое пятнадцатилетие, ежегодно выпускает продукцию для оснащения под ключ сотен образовательных учреждений. Инвестиции «РОББО» в продуктовую линейку составили около 500 млн рублей, 200 млн рублей ушло на запуск собственного производства.


ROBBO поможет развивать образование в Таиланде

Комиссия по профессиональному образованию Таиланда и Международный фонд развития человека Focus Academy подписали меморандум о взаимопонимании. Организации планируют совместными усилиями при поддержке EdTech-производителя ROBBO развивать тайское профессиональное образование в области технологий в соответствии с международными стандартами.


Navicon начинает внедрять российскую аналитическую платформу Cubix BM

Системный интегратор и разработчик Navicon пополнил свой аналитический портфель разработкой от российского производителя Axilon Consulting — платформой Cubix Business Modeler. Клиенты Navicon могут в сжатые сроки и с минимальными затратами развернуть высокопроизводительное аналитическое решение.


Konica Minolta запустит совместные проекты с Sherpa Robotics

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и разработчик ПО для роботизации бизнеса Sherpa Robotics заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную разработку и продвижение «коробочных» программных роботов для автоматизации стандартных бизнес-процессов. Новые продукты помогут заменить иностранные RPA-решения на российском рынке.


ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%

Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.


Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером

«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.


«Лайфхакер» отказывается от бумаги в HR

Компания «Буферная бухта», выпускающая лайфстайл-издание «Лайфхакер», перешла на кадровый электронный документооборот. Благодаря подключению к платформе HRlink около сотни сотрудников по всей России и за рубежом могут моментально подавать заявления и знакомиться с документами.