©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования

«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений. Компании фиксируют многократный рост интереса к российским СХД. Уже в текущем году на решениях «Аэродиска» планируется реализовать более десяти проектов с партнерами Axoft.

Axoft активно осваивает сегмент дистрибуции инфраструктурных продуктов, включая серверное оборудование, СХД и сетевые компоненты, и выстраивает долгосрочные отношения с интеграторами, готовыми активно работать с отечественными продуктами: проводит обучение по решениям вендора, помогает с кредитованием проектов.

Расширение сотрудничества с «Аэродиском» – результат планомерной стратегии компании по развитию этого направления.

«При выборе зарубежного продукта клиент, как правило, ориентируется на оптимальное соотношение между ценой и качеством. В случае с российскими решениями заказчик ожидает от производителя еще и подтверждения технологической состоятельности продукта. Это непростая задача, но «Аэродиск» отлично с ней справляется: производитель обладает высокой экспертизой в области российской разработки систем хранения данных.
У компании – успешная история работы на российском рынке, большие планы по развитию решений и все возможности для их реализации. Со своей стороны предлагаем партнерам индивидуальный подход к каждому запросу клиента, помощь квалифицированной проектной команды, финансовые инструменты поддержки – например, отсрочку платежа за отгруженное оборудование.
В ближайших планах – увеличение штата технических инженеров, оказание техподдержки по направлению «Аэродиск», помощь в развертывании решений»,
 – отмечает Олег Ким, директор департамента аппаратных систем компании Axoft.

По словам коммерческого директора «Аэродиска» Тимура Мустафаева, уже в этом году разработчик планирует реализовать более десяти инфраструктурных проектов с партнерами Axoft. Акцента на конкретных линейках и продуктах не будет. Основное внимание – специфике клиентского запроса. Каждый проект дистрибутор и вендор прорабатывают с учетом индивидуальных задач, потребностей и возможностей заказчиков.

«Компания успешно создает свой пул партнеров в рамках проектного подхода к запросам клиентов, что выгодно отличает ее от многих классических дистрибуторов.  Мы поддерживаем этот курс развития через активное обучение специалистов Axoft особенностям формирования коммерческого предложения по линейкам наших продуктов, обоснованию технического решения по запросу заказчика и т.д.», – комментирует Тимур Мустафаев.  

«Задача номер один – инициировать спрос среди партнеров, которые дальше будут транслировать все преимущества отечественного оборудования конечным заказчикам. Для этого нужно уметь предложить адекватное задачам решение и дать привлекательные условия по цене и срокам поставок», – добавляет генеральный директор компании «Аэродиск» Вячеслав Володкович.


О компании «Аэродиск»
«Аэродиск» — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации. Разработка систем хранения данных «Аэродиск» началась в 2011 году. Программное обеспечение компании «Аэродиск» находится в реестре отечественного ПО Минкомсвязи (Минцифры) с 2017 года.

При разработке продуктов компания применяет не только передовые технологии, но и самые современные методики организации командной работы, делая акцент на творческом потенциале своих сотрудников. Применение инновационных подходов делает системы «Аэродиск» наиболее конкурентоспособными по сравнению с дорогими зарубежными аналогами.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


CorpSoft24 получила награды на конкурсе «Проект года» от «1С»

В рамках ежегодного конкурса «1С:Проект года», проводимого компанией «1С» за 2021 год, сразу два внедрения, выполненных специалистами CorpSoft24, получили награду.


CorpSoft24 получила награды на конкурсе «Проект года» от «1С»

В рамках ежегодного конкурса «1С:Проект года», проводимого компанией «1С» за 2021 год, сразу два внедрения, выполненных специалистами CorpSoft24, получили награду.


Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health

Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только. На сегодняшний день решение используют более 1500 клиник в 118 городах РФ и за ее пределами.


Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года

Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.


ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности

В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.


В России создается первый межвузовский студенческий центр кибербезопасности

Первый в России Межвузовский студенческий провайдер услуг кибербезопасности (MSSP SOC) создается на базе Консорциума опорных вузов Республики Татарстан. Поддержку проекту, не имеющему аналогов в России, оказывает ГК Innostage совместно с технологическими партнёрами. Соглашение о начале проекта подписано в рамках Kazan Digital Week 2022.


«Сиссофт» предложит бизнесу отечественные решения AlterOS и AlterOffice для замены зарубежных систем

«Сиссофт» заключил партнерское соглашение с разработчиком ГК «АЛМИ» о поставках российской операционной системы AlterOS и офисного пакета AlterOffice. Решение может эффективно заменить продукты Microsoft.