©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Navicon и Luxms BI помогут российским компаниям работать с большими данными

Системный интегратор и разработчик Navicon и производитель аналитической платформы Luxms BI заключили стратегическое партнерство. Клиенты Navicon получат доступ к отечественному продукту для работы с BI-аналитикой на больших данных и качественным инструментам визуализации.   

Navicon планирует внедрять Luxms BI, в первую очередь, в крупных компаниях фармацевтического, FMCG, розничного рынков. Датацентричная архитектура, использование горячего слоя хранения данных выгодно отличают платформу Luxms BI на рынке систем бизнес-аналитики. В результате скорость отклика Luxms BI не зависит от объема обрабатываемой информации, числа пользователей и аналитических задач, а ее горизонтальная масштабируемость не ограничена.

Благодаря датацентричной архитектуре нового поколения продукт способен полностью заменить высокопроизводительные импортные аналитические системы, недоступные российским пользователям. При этом платформа Luxms BI — импортонезависима. Она использует собственные и open-source компоненты: веб-сервер nginx, базу данных PostgreSQL. Решение включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Кроме того, на платформе предусмотрены широкие возможности для визуализации информации. Вместо длинных таблиц и огромных массивов неструктурированных данных пользователи работают с простыми, понятными дашбордами: рейтингами, инфографикой, картами, мнемосхемами, диаграммами. Все визуализации интерактивны: можно переключать срезы, детализировать дашборд до нужного уровня или менять тему. Пользователю достаточно одного взгляда, чтобы получить максимально полную, актуальную картину отдельного процесса или бизнеса в целом.

«Компаниям, оперирующим огромными массивами данных, нужны простые и доступные решения для их обработки и получения инсайтов. Только так они могут контролировать внутренние процессы и быстро принимать управленческие решения, не утопая в цифрах. В Luxms BI максимально простой интерфейс, а данные отображаются в удобном для восприятия глазом визуальном формате. Благодаря этому руководитель может моментально увидеть, что происходит в бизнесе, есть ли какие-то сбои в процессах и чем они вызваны», — комментирует Мария Аверина, партнер по управлению департаментом бизнес-аналитики Navicon.

«Мы разработали такой продукт, который делает глубокую аналитику крупных массивов данных доступной для любого пользователя, от бизнес-аналитика до руководителя компании. Luxms BI три года подряд попадает в BI-круг Громова — отечественный аналог Gartner’s Magic Quadrant. Мы верим, что наше решение в совокупности с индустриальной экспертизой Navicon позволит повысить уровень принятия бизнес-решений в российских компаниях», — комментирует Семен Борисов, менеджер департамента бизнес-развития ГК Luxms.


О компании Navicon
Navicon входит в топ-10 российских игроков в области BI, CRM, ERP и является ведущим партнером как мировых лидеров квадранта Gartner, так и крупнейших отечественных ИТ-поставщиков. Компания выступает бизнес-партнером заказчика и помогает комплексно решать задачи его бизнеса. Navicon оказывает услуги по комплексной автоматизации предприятий и внедрению бизнес-решений на базе самых современных технологий. Navicon ежегодно становится призером конкурса «Проект года» профессионального сообщества Global CIO. Компания реализовала более 1000 проектов в более чем 15 странах.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров

Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ. Реализовать услугу помогает большой опыт по сопровождению зарубежных решений (продукты SAP, Oracle, SalesForce, Blue Yonder, Quintiq, ServiceNow и многие другие) включая компетенции в области поддержки международных вендоров, в том числе работающих с центрами поддержки в странах Азии.


ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU

«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


Innostage усиливает свой Центр разработки

Компания Innostage открыла центр разработки в Саратове. Новое представительство позволит Innostage усилить компетенции команды разработчиков, а также расширить собственные мощности.


«БФТ.Управление активами» – лауреат премии «Приоритет-2022»

24 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых технологий «Приоритет-2022». Лауреатом в номинации «ИТ: Программное обеспечение. Информационная безопасность» стала разработка БФТ-Холдинга – программный комплекс «БФТ.Управление активами», предназначенный для централизованного управления эксплуатацией имущества.


Konica Minolta автоматизировала обработку документации в Delivery Club

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia автоматизировал обработку первичной документации в компании Delivery Club. Процесс стал удобнее, а временные затраты снизились в 3 раза.


БФТ-Холдинг модернизировал систему «БФТ.Имущество»

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, модернизировал программный комплекс «БФТ.Имущество». В системе реализован модуль «Интеграция с Госпочтой», который позволяет отправлять корреспонденцию арендаторам в электронном виде, а также подсистема выявления правообладателей ранее учтённых объектов.


Konica Minolta и «ТвинПро» будут сотрудничать в сфере комплексной безопасности

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и российский разработчик и производитель аппаратно-программных средств безопасности ГК «ТвинПро» заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную работу над проектами с периметральными видеонаблюдением и сигнализацией, охранным освещением и другими техническими средствами комплексной защиты объектов.