©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

СберСтрахование жизни в июне выплатила 1,8 млрд рублей по страховым случаям

СберСтрахование жизни в июне 2022 года произвела 14,3 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму 1,8 млрд рублей. По сравнению с июнем прошлого года объём и количество выплат увеличилось на 28%.

За страховыми выплатами по страховым случаям в июне чаще всего обращались жители Московского региона (7,1%), Краснодарского края (3,3%) и Ростовской области (3,2%). Лидерами по объёмам выплат стали Московский регион (16,6%), Санкт-Петербург и Ленинградская область (3,7%) и Приморский край (3%).

СберСтрахование жизни производит страховые выплаты при наступлении неблагоприятных событий, таким образом помогая сохранить привычный образ жизни клиента или его семьи. Помимо выплат по страховым случаям, компания осуществляет выплаты по риску «дожитие» по завершившимся договорам инвестиционного и накопительного страхования жизни.

Договоры рискового и накопительного страхования жизни от СберСтрахования жизни доступны для оформления в отделениях Сбера и в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


СберСтрахование жизни в I полугодии выплатила более 7 млрд рублей по кредитному страхованию

СберСтрахование жизни в январе-июне 2022 года урегулировала 61,2 тыс. страховых случаев в рамках потребительских и ипотечных кредитов своих клиентов. Общая сумма выплат, которую компания осуществила по кредитному страхованию, за I полугодие составила 7,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2021 года количество выплат выросло на 28%, а объём — на 38%.


В первом полугодии СберСтрахование жизни произвела 73 тыс. выплат по страховым случаям

СберСтрахование жизни в январе-июне 2022 года осуществила 73 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму 9,6 млрд рублей. По сравнению с первым полугодием прошлого года объём выплат увеличился на 45%, а их количество — на 42%.


«Эксперт РА» подтвердил наивысший рейтинг надежности СберСтрахование жизни

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности СберСтрахование жизни на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу ― стабильный. По данным агентства, на рейтинг повлияли высокое качество активов компании, запас свободного капитала, отсутствие долговой нагрузки и надёжная перестраховочная защита.


СберСтрахование жизни объявила доходность по договорам накопительного страхования жизни за 2021 год

СберСтрахование жизни подвела итоги инвестиционной деятельности в 2021 году и объявила доходность по договорам накопительного страхования жизни (НСЖ). Для рублёвых полисов доходность составила 7,07% годовых, для полисов, номинированных в долларах, — 0,4%.


О чём мечтает российская молодёжь

Молодые россияне мечтают встретить настоящую любовь, жить в достатке и создать счастливую семью, выяснила СберСтрахование жизни накануне Дня молодёжи. Реализовать свои финансовые амбиции в ближайшие 5 лет рассчитывают 56% респондентов. При этом молодые россияне считают необходимым откладывать не менее 26% своего месячного дохода.


Страховые компании Сбера урегулируют убытки от сибирских пожаров в упрощённом порядке

СберСтрахование и СберСтрахование жизни в упрощённом порядке урегулируют убытки клиентов, жизнь, здоровье или имущество которых пострадали от пожаров в Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской, Омской и Курганской областях.


Вложиться в будущее: Сбер представил программу страхования жизни «Управляемый капитал»

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни запустила программу долгосрочного страхования жизни «Управляемый капитал». Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума рассказал первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Кирилл Царёв. Продукт предполагает размещение средств в модельные портфели и обеспечивает клиента страховой защитой. Теперь в офисах СберПремьер и СберПервый доступны для оформления три рублёвых портфеля с риск-рейтингом[1] от 2 до 4.