©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Первая Форма» и ООО «АксТим» (ex-Accenture) стали партнерами

Разработчик системы управления бизнес-процессами «Первая Форма» и ООО «АксТим» (ex-Accenture) заключили соглашение о сотрудничестве.

«Первая Форма» – российский разработчик одноименной BPМ-платформы. Это система управления класса workflow, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов, организации единого информационного пространства для эффективных коммуникаций, обеспечения безопасного хранения и использования корпоративных данных.

Платформа «Первая Форма» используется в торговых сетях, производственных, фармацевтических и страховых компаниях, консалтинге и сфере услуг, строительстве и управлении недвижимостью, государственных и образовательных учреждениях.

В рамках соглашения ООО «АксТим», как крупнейший системный интегратор, включит «Первую форму» в стэк решений, предлагаемых заказчикам. Стратегическое сотрудничество поможет взаимно усилить экспертизу обеих компаний для дальнейшего построения качественной клиентской ИТ-инфраструктуры в различных отраслях бизнеса.

«Методологический опыт специалистов ООО «АксТим» и высокое качество отечественной BPM-платформы обеспечат непрерывность бизнес-процессов компаний-клиентов, а применение low-code технологий — получение доступа к необходимым инструментам в самые короткие сроки. Выстраивание и укрепление партнерских отношений с отечественными производителями высокотехнологичных систем – одно из значимых направлений нашего бизнеса», – отмечает Елена Гаврилова, руководитель направления по работе с партнерами ООО «АксТим» (ex-Accenture).

По ее словам, расширение сотрудничества позволит поддержать клиентов в получении бизнес-выгод от внедрения надежных и актуальных решений по автоматизации бизнес-процессов в различных областях – управление персоналом, взаимодействие с заказчиками, управление корпоративным контентом.

«Наша система – это гибкий конструктор, который может закрыть все потребности в рамках одного программного продукта: управлять задачами, согласовывать документы в рамках ЭДО, контролировать циклы продаж в CRM, общаться в корпоративном мессенджере и многое другое. Совместная работа «Первой Формы» и ООО «АксТим» – это эффективный способ удовлетворить растущий спрос со стороны заказчиков на российское ПО и технологии», – добавляет Денис Селезнев, генеральный директор «Первой Формы».


Справка
«Первая Форма»
 – российская IT-компания. Самостоятельно разрабатывает, внедряет и поддерживает одноименную BPМ-систему, современную low-code платформу. «Первая Форма» представлена на рынке с 2007 года. За это время ее клиентами стали более 150 компаний, среди которых: «Спортмастер», «ВкусВилл», «РусГидро», «Уралсиб», ВСК и другие. «Первая Форма» является резидентом Сколково, включена в реестр отечественного ПО и входит в топ-10 крупнейших поставщиков BPM-систем по версии TAdviser.

ООО «АксТим» (ex-Accenture) – российская компания, предоставляющая широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса
12 апреля 2022 года компания Accenture объявила о полной передаче российской части бизнеса локальному руководству. Новая консалтинговая технологическая компания будет полностью независимой от международной сети Accenture. В настоящее время команда работает над созданием нового бренда на отечественном рынке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


MONT стал дистрибьютором контейнерной платформы Imagenarium и СУБД «Енисей»

Компания Kairos Digital и дистрибьютор программного обеспечения MONT объявили о начале сотрудничества. Линейка продуктов для разработчиков, в которую входят контейнерная платформа Imagenarium и СУБД «Енисей», стали доступны для партнеров MONT.


Konica Minolta и Conteq будут реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и международная консалтинговая компания, поставщик ИТ-решений и сервисов Conteq заключили партнерское соглашение. Компании будут совместно реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению.


Бизнес iFellow вырос в два раза в 2022 году

Группа ИТ-компаний iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, подвела итоги работы за 2022 год. Выручка всех российских компаний в контуре iFellow по итогам года составила 2,3 млрд. рублей, что почти в два раз больше, чем в прошлом году. Драйверами роста бизнеса стали заказная разработка, высокотехнологичное тестирование, внедрение собственных продуктов, проекты по импортозамещению иностранных решений, в том числе RPA и BPM.


MONT стал эксклюзивным дистрибьютором Яндекс 360 для бизнеса в России

Группа компаний MONT стала первым официальным дистрибьютором Яндекс 360 для бизнеса в России. Это виртуальное рабочее пространство, которое теперь доступно в партнерском канале: заказчики могут воспользоваться экспертизой технологического партнера и приобрести программное обеспечение на выгодных условиях.


Navicon внедрил аналитическую платформу Дельта BI

Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управленческую отчетность с помощью платформы Дельта BI. Решение смогло полноценно заменить систему визуальной аналитики от крупнейших глобальных поставщиков — Power BI, Qlik, Tableau.


Команда Utrace обновила решение для анализа данных маркировки

Компания Utrace, разработчик решений для сериализации товаров, обновила облачную платформу Utrace Analytics, предназначенную для работы с данными маркировки. В платформе появилась поддержка системы хранения ClickHouse, а также была изменена архитектура связи баз данных. Кроме того, появились нововведения в области интерфейса визуализации и построения отчетов.


Axenix будет развивать партнерство с вузами Кубани

Компания Axenix (экс-Accenture) объявила о начале совместной работы двумя крупными вузами Краснодарского края. Соглашения о сотрудничестве подписаны с Кубанским государственным университетом (КубГУ) и Кубанским государственным аграрным университетом (КубГАУ).