©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

В клиентской службе «Текстильщики» ГУ ПФР № 3 временно не работает телефон горячей линии

Главное управление ПФР № 3 по городу Москве и Московской области (Юго-Восточный административный округ г. Москвы, городские округа Люберцы, Дзержинский, Лыткарино, Котельники, Воскресенск, Жуковский, Егорьевск, Шатура, Рошаль, Павловский Посад, Электрогорск, Орехово-Зуево) сообщает, что по техническим причинам в клиентской службе «Текстильщики» по адресу: 109 263, г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д. 4, не работает телефон горячей линии 8-499-177-80-59.

Приносим извинения за временные неудобства. О возобновлении работы телефона будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, записаться на прием в клиентскую службу можно в электронном виде на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации.   

Клиентская служба «Текстильщики»:

Адрес: 109 263, г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д. 4.

Телефон горячей линии: 8-499-177-80-59.

Прием граждан:

  • понедельник, вторник, четверг – с 08:00 до 20:00;
  • среда с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 16:45 – прием по вопросам, относящимся к жизненно важным ситуациям (подтверждение или восстановление учетной записи в ЕСИА; выплата пособия на погребение; заблаговременная работа с лицами, выходящими на пенсию; выдача свидетельства пенсионера; меры социальной защиты и поддержки гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, военнослужащим и семьям военнослужащих, реабилитированным жертвам политических репрессий; компенсация инвалидам (детям-инвалидам) уплаченной ими страховой премии по договору ОСАГО; отдельные меры социальной поддержки гражданам, имеющим детей).

Все актуальные контакты и адреса территориальных органов ПФР, подведомственных Отделению ПФР по городу Москве и Московской области, размещены на официальном сайте ПФР. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Государственное учреждение - Отделение ПФР по г. Москве и Московской области


Консультационная площадка Отделения ПФР по г. Москве и Московской области пользовалась у родителей особым спросом

Свыше 300 граждан получили высококвалифицированную помощь по пенсионному обеспечению.


85% обращений граждан за услугами Пенсионного фонда поступили в электронном виде

С начала года 85% всех обращений граждан в Пенсионный фонд России поступили в электронном виде, через личный кабинет на портале госуслуг или на сайте ПФР. Сегодня большинство услуг фонда можно получить не выходя из дома.


225 тыс. женщин оформили пособие по беременности после изменений в правилах оценки нуждаемости

С апреля этого года вступили в силу поправки к федеральному закону «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», в соответствии с которыми женщинам могут назначить ежемесячное пособие по беременности с учетом обновленных правил оценки нуждаемости. Начиная с этого времени 225 тыс. женщин оформили в Пенсионном фонде соответствующее пособие.


Россияне получили порядка 2,5 млн проактивных услуг Пенсионного фонда с начала года

Около 2,5 млн услуг в проактивном режиме Пенсионный фонд предоставил гражданам с начала года. Беззаявительное оформление мер поддержки и пособий реализовано фондом по ряду направлений деятельности, включая пенсии, материнский капитал, социальные выплаты и различные доплаты.


Ежемесячную выплату из материнского капитала получают 280 тыс. семей

Пенсионный фонд продолжает предоставлять ежемесячные выплаты из материнского капитала семьям, в которых появился второй ребенок. Сегодня такую меру поддержки государства получает 280 тыс. семей. Выплаты полагаются владельцам сертификата на материнский капитал, если доход в семье ниже двух прожиточных минимумов на человека.


Социальный фонд России будет выполнять все функции ПФР и ФСС быстро и качественно

На сайте Пенсионного фонда России открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.


Больше 231 тыс. пенсий по инвалидности оформлено беззаявительно с начала года

В этом году страховая и социальная пенсии по инвалидности назначаются автоматически – без обращения в клиентскую службу ПФР и сбора каких-либо документов – по данным Федерального реестра инвалидов и сведениям, имеющимся в распоряжении ПФР. За 10 месяцев текущего года выплаты в таком проактивном формате назначены более 231 тыс. пенсионеров.