©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила образовательную платформу «Академия ATI.SU»

Пока на образовательной площадке представлены первые курсы от партнеров Биржи, в дальнейшем появятся и собственные обучающие продукты ATI.SU. Они будут разработаны с учетом потребностей аудитории и современных вызовов рынка.

Планируется, что «Академия ATI.SU» будет развиваться в составе экосистемы ATI.SU в двух направлениях сразу: как маркетплейс, предлагающий актуальные программы, и как собственная образовательная платформа Биржи.

Сторонние курсы проходят тщательный отбор и проверку. Партнеров не допустят на площадку без образовательной лицензии или подтвержденного многолетнего опыта преподавания. Линейка продуктов будет постоянно расширяться по мере изучения спроса аудитории и партнерских предложений. При этом курсы будут подбираться так, чтобы с их помощью можно было изучить каждое звено цепи поставок. Участники ATI.SU смогут получить доступ к теоретическим и практическим программам на специальных условиях – со скидкой от ATI.SU.

Уже сегодня можно изучить основы управления логистикой и цепями поставок, правила оформления документов для международных перевозок и принципы управления транспортной компанией в современных реалиях. В ближайших планах Биржи – курс о перевозке негабаритных грузов. Это актуальное направление для многих участников рынка.

По завершении любой программы ученики могут оставить отзыв и получить за него внутренние бонусы. Их можно потратить на лицензию или оплату иных услуг Биржи. За счет честных отзывов компания планирует верифицировать образовательные продукты и регулировать их дальнейшее нахождение в «Академии ATI.SU».

Помимо наполнения маркетплейса, эксперты Биржи сейчас разрабатывают собственные обучающие программы по работе с сервисами и инструментами ATI.SU, систему оценки и сертификации. За успешное прохождение курсов, пользователи площадки будут получать соответствующие сертификаты, которые помогут им стать более востребованными на рынке труда.

Также в планах запуск программ по юридическим аспектам грузоперевозок, которые волнуют и касаются всех перевозчиков. Заявки на обучение можно оставлять на сайте уже сейчас.

Пройдя курсы Академии, специалисты смогут повысить квалификацию и эффективнее выстраивать рабочие процессы, лучше ориентироваться в многообразии инструментов ATI.SU и решать с их помощью актуальные проблемы.

«Запрос от наших пользователей на обучающие программы от Биржи звучал давно. Кроме того, в последнее время знание сервисов и опыт работы с ATI.SU рекрутеры стали обозначать отдельным преимуществом при устройстве на работу. Опираясь на эти факторы, мы решили запустить образовательную площадку, где все желающие смогут не только изучить инструменты Биржи, но и пройти полноценное обучение востребованным в отрасли навыкам. Наша собственная образовательная программа также будет строиться с упором на решение повседневных задач и проблематику, с которой специалистам приходится сталкиваться в условиях кризиса. У нас по-хорошему амбициозные планы – стать “знаком качества” в сфере обучения логистике и поднять уровень профессионализма в отрасли», – прокомментировал Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


О Бирже ATI.SU:
Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 300 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 300 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Axenix будет развивать партнерство с вузами Кубани

Компания Axenix (экс-Accenture) объявила о начале совместной работы двумя крупными вузами Краснодарского края. Соглашения о сотрудничестве подписаны с Кубанским государственным университетом (КубГУ) и Кубанским государственным аграрным университетом (КубГАУ).


ERP-система «Орион» признана лучшей платформой структуризации бизнес-процессов

Компания iFellow стала одним из победителей конкурса «Проект года», который ежегодно проводит сообщество ИТ-директоров России Global CIO. Разработка компании — ERP-система «Орион» выиграла в номинации «Лучшая платформа структуризации бизнес-процессов».


Linxdatacenter провел очередной этап импортозамещения в ЦОДах

Провайдер ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter реализовал очередной этап модернизации инфраструктуры ЦОДов и установил новое оборудование в рамках программы импортозамещения. 


CorpSoft24 масштабирует подсистему «Налоговый мониторинг» в Группе РусГидро

Специалисты CorpSoft24 масштабируют проект по внедрению подсистемы «Налоговый мониторинг Группы РусГидро» на платформе «1С» для нескольких дочерних обществ энергетической компании. В ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» система проходит опытную эксплуатацию.


RooX разработала продвинутый интерпретатор жестов для PWA-приложений

Компания RooX усовершенствовала свою услугу по разработке PWA-приложений, разработав интерпретатор жестов, характерных для мобильных устройств. Он поможет бизнесу выпускать прогрессивные веб-приложения с нативным UX. Благодаря интерпретатору пользователи снова смогут «свайпать», «скроллить», использовать drag&drop, долгие нажатия и другие знакомые всем жесты.


Navicon поможет «Ингосстраху» управлять взаимоотношениями с клиентами

Завершен первый этап внедрения в страховой компании «Ингосстрах» CRM-системы для физических лиц. ИТ-решение, которое развернул системный интегратор и разработчик Navicon, позволит «Ингосстраху» получать актуальную информацию о покупателях, эффективно управлять коммуникациями с ними, получать информацию для дальнейшего планирования маркетинговых кампаний, а также увеличить конверсию среди клиентов, которые не завершили покупку.


Внедрение CRM в масложировом бизнесе «Русагро» признано «Проектом года» в сообществе Global CIO

Проект внедрения, реализованный компаниями Axenix и OmniLine для масложирового бизнес-направления ГК «Русагро», одержал победу в номинации «CRM-системы» конкурса «Проект года-2022», проведенного Global CIO. В его финале конкурировали десятки проектов, выполненных для заказчиков из России и дружественных стран.