©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

CorpSoft24 переводит сотрудников на кадровый электронный документооборот

Компания CorpSoft24 запустила систему кадрового электронного документооборота на базе новой редакции «1С:Документоооборот 8» версия 3, решения «1С: ЗУП 8» и сервиса «1С: Кабинет сотрудника». Это позволит упростить кадровые, управленческие и административные процессы и работать более эффективно.
 
Кадровое делопроизводство занимает большую часть в документообороте любой компании, требует значительного количества времени, отвлекает сотрудников от выполнения основной работы. Чтобы оптимизировать этот процесс, CorpSoft24 внедрила систему безбумажного кадрового электронного документооборота (КЭДО). Она заработала с 1 сентября текущего года.
 
Система КЭДО запущена на базе связки «1С: ЗУП 8» и сервиса «1С: Кабинет сотрудника», который может работать как в режиме мобильного приложения, так и в десктопном варианте. Уже около 70% компании подтвердили свой переход на электронный документооборот. В ближайшем будущем доля тех, кто сможет взаимодействовать с кадровой службой в электронном виде, будет увеличена до 95%.
 
Не приезжая в офис, сотрудники CorpSoft24 смогут получать расчетные листки, уведомлять об отсутствии на рабочем месте, видеть остаток отпускных дней, оформлять заявление на отпуск. Также удаленно они будут запрашивать в бухгалтерии необходимые справки, корректировать персональные данные, ознакамливаться «под роспись» в электронном виде с приказами и распоряжениями.
 
С помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП) возможно быстро подписывать все кадровые документы: для этого усиленная неквалифицированная цифровая подпись создается сотрудником самостоятельно в самом кабинете сотрудника.
 
«Мы надеемся, что новый функционал облегчит взаимодействие с бухгалтерией и кадрами каждому сотруднику компании, а сэкономленное рабочее время они смогут инвестировать в собственное развитие и реализацию проектов. В будущем корпоративный электронный документооборот станет стандартом для бизнеса, а пока мы как ИТ-компания рады быть первыми и прокладывать дорогу прогрессу», — отметил заместитель генерального директора компании CorpSoft24 Дмитрий Пучков.

 
Пока речь идет о запуске типового функционала кабинета сотрудника, но в будущем CorpSoft24 планирует кастомизировать его под свои нужды и продолжить развитие системы КЭДО.

 

Справка
Компания CorpSoft24
 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги облачной инфраструктуры, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 300 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков глобальные российские и международные компании, а также государственные организации. С 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и управления эффективностью сотрудников и компаний с использованием биометрической идентификации и искусственного интеллекта.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров»

Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России. В рейтинге примут участие ИТ-директора и их заместители, руководители службы информационной безопасности, технические директора и другие представители топ-менеджмента компаний, вносящие наиболее значимый вклад в развитие ИТ-отрасли.


Система управления доступом RooX UIDM теперь совместима с РЕД ОС

RooX и РЕД СОФТ подтвердили совместимость системы аутентификации и авторизации RooX UIDM с операционной системой РЕД ОС. Теперь бизнесу доступно совместное решение для безопасного управления доступом, а также для построения импортонезависимых ИТ-экосистем.


Кирилл Семион, АНО «НЦК ИСУ»: лидерами по импортозамещению ПО SAP в России выступают РЖД, «Росатом» и «Газпромнефть»

Разрешение BAFA на экспорт в Россию немецкого ПО появилось в результате усилий корпорации SAP по восстановлению приема платежей от российских организаций, считают в АНО «НЦК ИСУ». Однако препятствием на пути импортозамещения ПО SAP в стране оно не станет.


В Ленобласти внедрена цифровая форма социальной услуги по санаторно-курортному лечению

В Ленинградской области по инициативе комитета цифрового развития Ленинградской области запущен новый сервис «N3.Электронные сертификаты на санаторно-курортное обслуживание». Разработчиком решения выступила "Нетрика Медицина" (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА»).


Sellty: до 2025 года 30% российских оптовых компаний перейдет на B2B-порталы

Аналитики Sellty, разработчика облачного сервиса для быстрого запуска B2B-интернет-магазина, прогнозируют рост спроса на B2B-порталы в 2024 году минимум вполовину. Около 30% отечественных оптовых компаний, в том числе из сегмента малого и среднего бизнеса, задумается об использовании B2B-порталов для более эффективного управления взаимодействием с клиентами.


«Системный софт» и QTECH заключили соглашение о партнерстве

Компания «Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с российским производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования QTECH. В рамках партнерства компании предложат заказчикам надежные современные решения для создания импортонезависимой инфраструктуры.


Роботы сэкономили 150 тыс. часов в органах власти Петербурга

В Санкт-Петербурге продолжается внедрение роботов для оптимизации процессов в работе органов исполнительной власти города. За счет решений на базе технологии RPA (Robotic Process Automation – «роботизированная автоматизация бизнес-процессов») в 2023 году объем рутинной работы служащих уменьшился на 150 000 человеко-часов, а в 2024 году развитие процесса роботизации позволит увеличить эту цифру еще в несколько раз.