©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

Стеклянные фасады для бизнес-центра ГК ФСК будут изготовлены компанией «Гардиан Стекло»

Стекло для фасадов бизнес-центра ГК ФСК будет изготовлено на заводе компании «Гардиан Стекло». Бизнес-центр, общей площадью около 70 тыс. кв.м, который девелопер реализует по программе создания мест приложения труда, будет построен на территории жилого комплекса Sydney City, в районе Хорошево-Мневники в Москве.

Напомним, в июле этого года владельцем компании «Гардиан Стекло» стал президент ГК ФСК Владимир Воронин. В ближайшее время российские заводы Гардиан будут использовать новый бренд «Ларта Гласс».

«В своих проектах жилой и коммерческой недвижимости мы планируем использовать остекление компании «Гардиан. Стекло», продукция которой является одной из лучших не только в России, но и во всем мире. Приступить к строительству офисного центра мы планируем осенью этого года после получения разрешения на строительство», - прокомментировал президент компании ГК ФСК Владимир Воронин.

В настоящее время проект проходит государственную экспертизу, а на площадке ведутся подготовительные работы.

Объем инвестиций в проект составит 7,7 млрд руб.

Больше половины офисных площадей займет группа компаний ФСК и ее подразделения.

ГК ФСК — одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2021 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг А- (RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2021 год составила более 170 млрд рублей, что на 45% выше показателей прошлого года. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года составил 909 тыс. кв. м.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов