©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

В Сочи Парке демонтируют выставку гигантских песчаных скульптур

В Сочи Парке демонтируют выставку гигантских песчаных скульптур

В первом тематическом парке развлечений активно готовят территорию для строительства новой экстремальной водной горки.

«Морская царевна» займет площадь в 5500 м2: для подготовки территории уже демонтирована водная горка Чудо-Юдо Рыба-Кит, а следующий шаг – демонтаж гигантской песочницы.

Уже летом 2023 года гости Сочи Парка смогут оценить все достоинства гигантского водного флюма: крутые подъемы на гондолах и панорамные виды с высоты 12 метров, стремительный спуск с эффектом свободного падения c трех водопадов и огромный разлет шестиметровой волны. Будущий аттракцион Сочи Парка - первая в Европе и всего вторая в мире горка подобного типа, которая одновременно вмещает 60 гостей ростом от 120 см. 

 «Морская царевна» станет пятым экстремальным развлечением Сочи Парка. Сейчас же можно прокатиться на более чем 20 аттракционах, среди которых самая длинная в стране американская горка Змей Горыныч и гигантский маятник Вечный двигатель с оборотом в 360 градусов, 65-метровая башня свободного падения Жар-птица.

В сентябре парк открыт с 10.00 до 21.00, программа мероприятий остается по-летнему насыщенной. Больше информации и билеты онлайн со скидкой на сайте sochipark.ru

 Справочно

Сочи Парк - первый в России тематический парк развлечений, идея которого основана на культурном и историческом богатстве России. Лучший открытый парк развлечений России и СНГ (премия «Хрустальное колесо», 2015-2021), входит в топ-25 лучших парков Европы (TripAdvisor), действительный член IAAPA. На площади 28 га расположены детские, семейные и экстремальные аттракционы, отель-замок Богатырь, детский тренировочный центр «Медведия», колесо обозрения, дельфинарий, атомариум и другие объекты, проходит более 15 разножанровых шоу.  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов