©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

Официальное представительство компании ОКЕ теперь и в Ижевске

Вот уже более 25 лет компания OKE Precision Cutting Tools Co., Ltd (далее ОКЕ) занимается производством твердосплавного инструмента в Китае, более 5 лет успешно поставляет его на производственные предприятия России.  В последние полгода российская промышленность столкнулась с санкционным давлением, в том числе в части поставок твердосплавного металлорежущего инструмента на предприятия России. В связи с уходом некоторых европейских брендов  инструмента с российского рынка, предприятиям вынуждены в ускоренном режиме перестраивать все ранее отлаженные процессы и переориентироваться на восточное направление.

            "Мы понимаем, насколько важно сейчас поддержать российские предприятия, поэтому стараемся максимально быстро  расширять  географию присутствия  ОКЕ по всей стране, - отметил заместитель директора по развитию региональной сети Овчинников Илья - Краснодар, Екатеринбург, Ижевск уже запущены, на очереди Санкт Петербург. Если мы сохраним заданный темп, то уже к середине следующего года  промышленные предприятия  всех регионов России смогут решать свои вопросы по обеспечению качественным  твердосплавным инструментом быстрее, эффективнее и  по разумной стоимости".

            На церемонии  торжественного открытия, которая состоялась 27 сентября 2022 года по адресу: Ижевск, Красноармейская, 135,  собрались представители компании, власти и  представители крупных промышленных предприятий региона. В рамках встречи обсудили пути решения сложившихся трудностей, возможности и гарантии в части поставок инструмента, а также смогли  достичь договоренностей по стабильному обеспечению промышленных предприятий качественным инструментом.  

«В честь открытия мы приготовили предприятиям Удмуртии подарок - скидку 20% на все заказы инструмента, оплаченные до 1 ноября 2022 года. Это прекрасная возможность испытать наш инструмент, убедиться в его качестве", - отметил Илья Овчинников.

Компания OKE Precision Cutting Tools Co., Ltd. (далее «OKE») основана в 1996 году. Занимается разработкой, производством и испытанием высокоточных твердосплавных пластин для токарной, фрезерной и сверлильной обработки, твердосплавных стержней для изготовления концевого металлорежущего инструмента, режущих элементов зубьев пил и других изделий из твердого сплава. Представлена двумя крупными производственными площадками, расположенными в Китае, в провинции Чжчжоу, занимающие площадь более 73 300 квадратных метров: самое современное и технологичное оборудование, включая лабораторию для исследований и испытаний, современный цех с европейским оборудованием для изготовления штампов, корпус для контроля качества продукции, большой склад готовой продукции.

На сегодняшний день OKE имеет 74 патента, куда входят 9 патентов на изобретения, 42 патентов на технологию и 23 патентов на собственную продукцию.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов