©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Апартаменты YE’S перешли в облако Linxdatacenter

Международная сеть апарт-отелей YE’S взяла в аренду интернет-канал и облачные вычислительные мощности по модели IaaS у провайдера ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter. Эти ресурсы позволят предоставлять современные цифровые сервисы клиентам сети отелей.  
 
Cеть апарт-отелей YE’S является крупнейшей на рынке и развивается с 2011 года. На данный момент номерной фонд сети насчитывает более 4570 апартаментов. Шесть комплексов располагаются в России и Казахстане: три в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Астане. Заключены договоры на реализацию еще трех апарт-отелей сети по франшизе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде. Так, к 2026 году планируется увеличить количество юнитов до более чем 7500.
 
Сайт сети YE’S – основной канал продаж, который предоставляет арендаторам актуальную информацию о наличии свободных апартаментов, доступных как для краткосрочного (от 1 дня до 1 месяца), так и для долгосрочного (от месяца до года) бронирования. Провайдер Linxdatacenter помог петербургскому сегменту сети YE'S решить проблему с работоспособностью веб-сайта, который периодически не выдерживал пользовательской нагрузки.  
 
В будущем гостиничная компания YE’S планирует интегрировать на сайт личные кабинеты собственников, чтобы снабжать их актуальной информацией об объектах и движении финансовых средств. Для этого инфраструктура веб-сайта должна работать без сбоев.  
 
«Обратившись к Linxdatacenter, компания YE’S получила облачные IaaS-ресурсы для работы сайта и стабильный интернет-канал, что помогло обеспечить постоянную доступность веб-сервисов и повысить качество обслуживания», — отметил генеральный директор Linxdatacenter Андрей Перекрест. 
 
«Работа гостиничного сегмента без адекватного представительства в сети Интернет сегодня просто невозможна, так как именно сеть является главным каналом коммуникации с клиентами. Мы рассчитываем, что Linxdatacenter станет надежным партнером в цифровой трансформации сети апарт-отелей YES», — отметил директор по информационным технологиям сети апарт-отелей YE’S Тимур Талипов.


О гостиничной компании YE’S
Апарт-отели YE’S – инновационный продукт на рынке недвижимости, который сочетает в себе гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие. Это полностью готовые к сдаче в аренду апартаменты под управлением собственной профессиональной Управляющей компании.
 
УК YE’S – первая российская специализированная УК, которая осуществляет эксплуатацию и сдачу апартаментов в аренду, обеспечивая владельцам актива ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом.
 
О компании Linxdatacenter
Linxdatacenter – провайдер высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г. и входит в ТОП-3 российских провайдеров IaaS по уровню SLA.
 
Linxdatacenter владеет дата-центрами уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге. Портфолио компании включает услуги по размещению оборудования в дата-центрах (colocation), облачные сервисы на базе собственной платформы LinxCloud и решения в сфере информационной безопасности, а также защищенный доступ к глобальным облачным платформам. Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (152-ФЗ).
 
Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 22301, ISO 27001, ISO 9001 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Konica Minolta и «ТвинПро» будут сотрудничать в сфере комплексной безопасности

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и российский разработчик и производитель аппаратно-программных средств безопасности ГК «ТвинПро» заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную работу над проектами с периметральными видеонаблюдением и сигнализацией, охранным освещением и другими техническими средствами комплексной защиты объектов.


Linxdatacenter протестировал российские серверы GAGAR>N

Провайдер ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter завершил тестирование серверного оборудования российского разработчика и производителя GAGAR>N. Результаты тестирования подтвердили возможность использования оборудования в рамках дальнейшей модернизации облачной инфраструктуры компании в Москве и Санкт-Петербурге.  Компания GAGAR>N - российский разработчик и производитель серверного оборудования по международному стандарту Open Compute Project (OCP).


Самокат перешел на электронный документооборот в HR

Отечественный онлайн-ритейлер Самокат перешел на кадровый ЭДО. К платформе HRlink подключилось более 6 000 штатных сотрудников компании. В результате скорость подписания документов увеличилась на 15%, а почтовые расходы снизились в 2 раза.


«Сиссофт» повысит уровень независимости российских компаний от импортных продуктов для мониторинга ИТ-инфраструктуры с помощью Gelarm

«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения и аппаратных решений, и компания Gelarm, разработчик отечественного ПО для мониторинга инфраструктуры, инвентаризации данных и ETL, объявили о старте совместной работы.


«Аэродиск» начинает формировать «дорожную карту» развития российских СХД

Компания «Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, сообщает о запуске проекта по взаимодействию с профессиональным сообществом в целях составления «дорожной карты» развития российских СХД.


Navicon управляет жизненным циклом сотрудников с помощью HRM

Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил ИТ-систему собственной разработки для комплексной автоматизации основных процессов в HR. Решение Navicon HRM избавило компанию от необходимости внедрять широкую линейку ИТ-решений для перевода отдельных HR-процессов в цифру.


IT-компания edna избавилась от бумаги в HR

IT-компания edna подключилась к сервису кадрового электронного документооборота (КЭДО) от HRlink. В результате перехода удалось в десятки раз сократить сроки подписания документов, а также упростить прием на работу дистанционных сотрудников.