©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Axenix и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве

Компания Axenix (экс-Accenture) и разработчик ПО для анализа и визуализации данных Visiology подписали партнерское соглашение. В рамках сотрудничества Axenix займется продвижением на российском рынке флагманского решения Visiology – одноименной BI (Business Intelligence) платформы для цифровизации и автоматизации бизнес-процессов.
 
Компания Axenix объявила об участии в партнерской программе Visiology. Стороны заключили партнерское соглашение, и специалисты Axenix прошли комплексное обучение работе с информационно-аналитической платформой Visiology.
 
Visiology – один из перспективных игроков российского рынка BI. Аналитическая платформа вендора названа лучшей для быстрого внедрения в бизнес-экосистемах и на крупных предприятиях по итогам независимого исследования и рейтинга «BI-круг Громова 2021».
 
Преимуществами решения являются широкая функциональность анализа и визуализации данных, масштабируемость, поддержка подхода Self Service. Кроме того, инструментарий платформы Visiology включает возможность автоматизации сбора отчетности по подразделениям и с контрагентов.
 
В настоящее время эксперты Axenix обсуждают с вендором возможные варианты реализации решения. В планах – несколько пилотных проектов для корпоративных заказчиков.
 
«В нынешних условиях заказчики Axenix при выборе ИТ-решения, продукта или сервиса все чаще обращают внимание не только на его эффективность и функциональность, но и на его происхождение, отсутствие санкционных рисков. В результате соглашения с Visiology наши сотрудники получили возможность предлагать заказчикам для внедрения и поддержки современное российское BI-решение, соответствующее критериям импортозамещения. На данный момент мы уже ведем обсуждение потенциальных проектов с участием этой платформы с несколькими заказчиками», – комментирует руководитель направления по работе с партнерами Axenix Елена Гаврилова.

«Как правопреемник Accenture, компания Axenix сталкивается сегодня с огромным количеством запросов на замену оставшихся без поддержки BI-платформ от уже зрелых с точки зрения управления данными заказчиков. А команда Visiology проделала большую работу, чтобы создать функциональную и открытую для интеграций BI-систему в соответствии с лучшими мировыми практиками, включая работу с популярным языком DAX, поддержку различных хранилищ и моделей данных, - отмечает Иван Вахмянин, генеральный директор и сооснователь Visiology. – Мы высоко ценим желание Axenix присоединиться к нашей партнерской программе, ведь это еще раз подчеркивает соответствие современных инструментов сбора данных, бизнес-анализа и визуализации Visiology корпоративным требованиям. А также обеспечивает возможность создать надежную базу для дальнейшего развития BI и создания инструментов, помогающих в принятии решений на основе данных с минимальными временными и финансовыми издержками».


О компании AXENIX
Российская компания AXENIX (ранее Accenture) осуществляет деятельность под юридическим наименованием ООО «АксТим». AXENIX предоставляeт широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. В офисах и центрах разработки в Москве, Твери, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Алматы работают около 2 000 сотрудников. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров

Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ. Реализовать услугу помогает большой опыт по сопровождению зарубежных решений (продукты SAP, Oracle, SalesForce, Blue Yonder, Quintiq, ServiceNow и многие другие) включая компетенции в области поддержки международных вендоров, в том числе работающих с центрами поддержки в странах Азии.


ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU

«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


Innostage усиливает свой Центр разработки

Компания Innostage открыла центр разработки в Саратове. Новое представительство позволит Innostage усилить компетенции команды разработчиков, а также расширить собственные мощности.


«БФТ.Управление активами» – лауреат премии «Приоритет-2022»

24 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых технологий «Приоритет-2022». Лауреатом в номинации «ИТ: Программное обеспечение. Информационная безопасность» стала разработка БФТ-Холдинга – программный комплекс «БФТ.Управление активами», предназначенный для централизованного управления эксплуатацией имущества.


Konica Minolta автоматизировала обработку документации в Delivery Club

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia автоматизировал обработку первичной документации в компании Delivery Club. Процесс стал удобнее, а временные затраты снизились в 3 раза.


БФТ-Холдинг модернизировал систему «БФТ.Имущество»

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, модернизировал программный комплекс «БФТ.Имущество». В системе реализован модуль «Интеграция с Госпочтой», который позволяет отправлять корреспонденцию арендаторам в электронном виде, а также подсистема выявления правообладателей ранее учтённых объектов.


Konica Minolta и «ТвинПро» будут сотрудничать в сфере комплексной безопасности

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и российский разработчик и производитель аппаратно-программных средств безопасности ГК «ТвинПро» заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную работу над проектами с периметральными видеонаблюдением и сигнализацией, охранным освещением и другими техническими средствами комплексной защиты объектов.