©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

Генеральный директор Группы Т1 Игорь Калганов вошел в Правление АПКИТ

Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1, избран членом Правления Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ), крупного некоммерческого объединения ИТ-отрасли в России.

АПКИТ – экспертная отраслевая площадка, объединяющая ИТ-компании для формирования структурированного подхода к решению актуальных задач индустрии. Среди них – разработка профессиональных и этических стандартов отрасли, подготовка государственных инициатив в сфере ИТ, а также работа по таким направлениям, как подготовка кадров, обеспечение льгот ИТ-компаниям, создание новых рынков, отмена бюрократических барьеров.

Члены объединения – крупнейшие компании в области разработки и внедрения программного обеспечения, дистрибуции, системной интеграции, сервисных услуг, производства компьютеров и оборудования, интернета.

«Сейчас индустрия претерпевает заметную трансформацию – происходит смена поставщиков оборудования, идет поиск и разработка отечественных продуктов, возникают вопросы их совместимости. В рамках поиска оптимальных решений Группа Т1 тесно сотрудничает, обменивается опытом и экспертизой с такими профессиональными некоммерческими объединениями, как АПКИТ, – отметил Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1. – Членство в ассоциации также открывает доступ к готовящимся инициативам в сфере ИТ, дает возможность предлагать проекты по поддержке и развитию индустрии, налаживать прямые контакты с топ-менеджерами компаний ИТ-рынка и представителями власти».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов