©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

МегаФон у дома: приобрести сим-карту в псковских селах стало еще проще

МегаФон в два раза расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Пскове и области, с начала года увеличив их количество почти до 600. Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города.

 Подключиться к МегаФону теперь можно не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах Псковской области, среди которых Череха, Ширнево, Бежаницы, Печоры, Струги Красные, Пушкинские горы, Уболенко, Стремутко и другие.

Для реализации сим-карт оператор выбирает магазины, расположенные в шаговой доступности и хорошо известные местным жителям.

Сделать покупку и самостоятельно активировать карту  можно через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в интернет-магазине МегаФона, на АЗС Роснефть,  в сервисных пунктах по ремонту телефонов«Педант», в точках  «Страхование.Зеленая карта», а также в салонах «М.Видео», «ДНС», «Эльдорадо» и почтовых отделениях.

 

МегаФон  всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74,4 млн клиентов.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО "МегаФон"


МегаФон подключил к проводному интернету дома в микрорайоне «Южный»

Несколько тысяч домохозяйств одного из крупнейших жилых районов Твери получили возможность пользоваться цифровыми сервисами на основе широкополосного доступа в интернет. О старте проекта по строительству фиксированной сети для жилых домов в «Южном» сообщил МегаФон.


Абоненты МегаФона прокачали трафик на трассе Р56 в Шимске

Объем передачи данных на федеральной автомобильной дороге Р56 в Шимске в январе вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие сведения получили аналитики МегаФона, изучив обезличенный трафик своих пользователей в сети.



МегаФон ускорил интернет для 5 тысяч квартир в спальных районах Ярославля

Оператор продолжает модернизировать и строить новые базовые станции в наиболее загруженных участках с многоэтажной застройкой в Дзержинском, Заволжском и Фрунзенском районах областного центра. Компания улучшила покрытие и увеличила скорости мобильного интернета в 1,5 раза.


Еда на дом, витамины, фильмы : как провели новогодние каникулы костромичи

Жители Костромской области активнее пользовались мобильным интернетом на этих зимних каникулах. Объем трафика вырос на 18% по сравнению с прошлым годом, при этом традиционные голосовые вызовы все чаще уступают свое место звонкам в чатах и мессенджерах. К таким выводам пришли аналитики МегаФона, изучив обезличенные данные по активности в сети.


Ярославль: МегаФон признан лидером по скорости мобильного интернета в областном центре

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily провело исследование скорости мобильного доступа в сетях операторов большой четверки в Ярославле. МегаФон лидирует по трем из четырех ключевых показателей: средней скорости загрузки передачи данных от абонента и к к абоненту, а также максимальной скорости к абоненту, следует из исследования отраслевого агентства.


МегаФон ускорил 4G на побережье легендарного озера Ильмень

МегаФон модернизировал сеть и ускорил интернет на побережье старинного озера Ильмень – одной из главных туристических достопримечательностей Новгородской области. Ежегодно сюда на рыбалку и на отдых приезжает более 10 тысяч туристов. Скорость мобильного интернета на берегах озера в результате проведенных работ увеличилась в полтора раза.