©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Проект БФТ-Холдинга на базе компонентов 1С победил в конкурсе "1С:Проект года"

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, победил в конкурсе лучших проектов автоматизации управления и учёта "1С:Проект года". Проект «Развитие информационной системы «Управление бюджетным процессом Ленинградской области» получил главный приз в номинации «Лучший проект в отрасли».

Проект по развитию ИС «Управление бюджетным процессом Ленинградской области» проходил в 2021 году. Его ключевыми задачами стали автоматизация ведения бюджетного учёта и перевод органов исполнительной власти и госучреждений области на единую централизованную информационную платформу на базе облачных технологий. Модернизация коснулась подсистемы бюджетного учета учреждений и подсистемы оплаты труда.

На областном уровне реализованы меры по формированию единой учетной политики и методологии учета по отраслям, подготовлены и внедрены шаблоны учетной политики для приведения к единообразию действующих регламентов, правил и требований к ведению учета и формированию отчетности. В результате были унифицированы текущие процессы ведения бюджетной (бухгалтерской) отчетности и оплаты труда. При этом была учтена отраслевая деятельность учреждений в сфере образования, труда и занятости, ЖКХ, транспорта, медицины, здравоохранения, имущества и других сфер, для которых было необходимо сохранить специфические особенности ведения учёта и формировании отчётности.

До внедрения централизованной платформы бухгалтерский и кадровый учет в учреждениях Ленобласти велся в различных продуктах 1С и в сторонних системах. Так, каждое ведомство самостоятельно предоставляло информацию из своих систем регулятору, что влекло за собой высокие трудозатраты и увеличение времени на подготовку отчётности. Помимо этого, имелась необходимость сопровождения большого количества ПО различными подрядными организациями, что могло повлечь за собой увеличение затрат на обслуживание информационных систем.

По результатам проекта в систему ПБУУ и ПОТ переведено 299 учреждений Ленинградской области, 32 из которых – органы исполнительной власти. В систему заведено 2564 активных учетных записей. За 2021 год в службе технической поддержки зафиксировано 8754 обращений, а средний процент своевременно закрытых запросов составил 98,71%.

Подробнее о проекте: https://eawards.1c.ru/projects/razvitie-informacionnoy-sistemy-upravlenie-byudzhetnym-processom-leningradskoy-oblasti-136219/


О БФТ-Холдинге:
Сегодня за спиной БФТ-Холдинга более 6000 реализованных проектов, 25 лет успешной работы и участие в более 10 масштабных ИТ-проектах, среди которых проект по развитию Национальной системы управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных) Минцифры России, обеспечение эксплуатации информационных систем, автоматизирующих основную деятельность ФСС РФ,  ряд проектов по модернизации портала «Работа в России» и создание подсистемы электронного кадрового документооборота для Роструда. Входит в ТОП-5 компаний в рейтинге TAdviser по поставке ИТ-решений из реестра отечественного программного обеспечения. В течение семи лет в рамках конкурса «Лучший поставщик года» БФТ-Холдинг получал звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (организаторы - ТПП РФ, Московская ассоциация предпринимателей).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров

Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ. Реализовать услугу помогает большой опыт по сопровождению зарубежных решений (продукты SAP, Oracle, SalesForce, Blue Yonder, Quintiq, ServiceNow и многие другие) включая компетенции в области поддержки международных вендоров, в том числе работающих с центрами поддержки в странах Азии.


ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU

«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


Innostage усиливает свой Центр разработки

Компания Innostage открыла центр разработки в Саратове. Новое представительство позволит Innostage усилить компетенции команды разработчиков, а также расширить собственные мощности.


«БФТ.Управление активами» – лауреат премии «Приоритет-2022»

24 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых технологий «Приоритет-2022». Лауреатом в номинации «ИТ: Программное обеспечение. Информационная безопасность» стала разработка БФТ-Холдинга – программный комплекс «БФТ.Управление активами», предназначенный для централизованного управления эксплуатацией имущества.


Konica Minolta автоматизировала обработку документации в Delivery Club

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia автоматизировал обработку первичной документации в компании Delivery Club. Процесс стал удобнее, а временные затраты снизились в 3 раза.


БФТ-Холдинг модернизировал систему «БФТ.Имущество»

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, модернизировал программный комплекс «БФТ.Имущество». В системе реализован модуль «Интеграция с Госпочтой», который позволяет отправлять корреспонденцию арендаторам в электронном виде, а также подсистема выявления правообладателей ранее учтённых объектов.


Konica Minolta и «ТвинПро» будут сотрудничать в сфере комплексной безопасности

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и российский разработчик и производитель аппаратно-программных средств безопасности ГК «ТвинПро» заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную работу над проектами с периметральными видеонаблюдением и сигнализацией, охранным освещением и другими техническими средствами комплексной защиты объектов.