©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Гардиум» – партнер 8 Всероссийского молодежного конкурса IP&IT LAW – 2023

В октябре стартовал 8 ежегодный Всероссийский молодежный конкурс IP&IT LAW – 2023. Конкурс проходит под эгидой ВОИС, организаторы – IP CLUB и Координационный центр национальных доменов. 

«Гардиум» выступает одним из партнеров конкурса и награждает победителя номинации «Правовые особенности пресечения нарушений исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности в цифровом пространстве».

К участию приглашаются: 

  • студенты государственных и негосударственных ВУЗов (бакалавриат, специалитет, магистратура);
  • молодые специалисты, окончившие ВУЗ (бакалавриат, специалитет, магистратуру) не более 3 лет назад;
  • аспиранты и соискатели ученой степени кандидата юридических наук;
  • молодые специалисты, окончившие аспирантуру или защитившие диссертацию кандидата юридических наук не более года назад.

Конкурс направлен на повышение интереса к правовым вопросам, стимулирования научно-исследовательской деятельности студентов, привлечение внимания к правовым аспектам цифровой экономики.

Для участия необходимо написать письменную работу на одну из тем конкурса, оценивает работы жюри, в состав которого входят эксперты в сфере интеллектуальной собственности.

Лауреаты конкурса получают ценные награды от организаторов и партнеров, а лучшие конкурсные работы будут опубликованы в Журнале Суда по интеллектуальным правам.

>> Подать заявку на участие и подготовить письменную работу можно до 1 февраля на сайте: http://2023.ipclub.in/

«Гардиум» входит в топ-20 лидеров российского рынка интеллектуальной собственности по версии ведущих рейтингов. Компания с 2004 года защищает интересы клиентов в России и мире. Сейчас «Гардиум» развивает несколько IPTech-продуктов, в том числе цифровую платформу для автоматизации работы с интеллектуальной собственностью — «ГардиумПРО». Эксперты компании выступают авторами курсов Skillbox, лекторами образовательных центров Digital IP и Гарант. С мая 2021 выпускают электронный Дайджест по интеллектуальной собственности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ФПБ Гардиум»


Подкаст #1. Домен и его защита: юристы vs IT-специалист

Представляем вам новый проект «Гардиума» — подкаст «Защищая незримое»! Просто, уютно и с юмором рассуждаем на темы IP, находим выход из спорных ситуаций, рассматриваем вопросы под разными углами.


Церемония награждения IPRA 2022

IV Российская премия в области интеллектуальной собственности — Intellectual Property Russia Awards пройдет уже в эту пятницу (25.11). Премия традиционно выделит лучшие практики в сферах охраны, коммерциализации и защиты интеллектуальной собственности.


Гардиум приглашает на вебинар «Как привлечь к ответственности владельца сайта и домена»

Первый вебинар в цепочке онлайн-мероприятий Гардиума, посвященных защите IP-прав в интернет-пространстве. Вебинар представляет из себя практическое руководство к действию в случаях, когда нарушители используют чужой бренд на своих сайтах.


Конференция «Интеллектуальная собственность — 2022» от Право.ру

«Право.ру» и «Гардиум» приглашают на вторую за этот год традиционную конференцию по интеллектуальной собственности. 4 сессии, в рамках которых эксперты поделятся мнениями касательно новых правил защиты ИС, законотворческих инициатив и изменения вектора судебной практики.


XXVI международная научно-практическая конференция Роспатента

29 сентября Роспатент проведет XXVI международную научно-практическую конференцию «Интеллектуальная собственность как базовое условие обеспечения технологического суверенитета России».


Конкурс «Лучшие юридические департаменты» продолжает приём заявок

Приглашаем команды юристов из разных сфер бизнеса побороться за звание лучших в конкурсе «Лучшие юридические департаменты» от журнала «Корпоративный юрист».


«Гардиум» приглашает принять участие в Intellectual Property Russia Awards 2022

Первый и единственный в своем роде российский конкурс для лучших IP проектов и специалистов — Intellectual Property Russia Awards 2022 от компании infor-media Russia.