©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Осторожно — поезд: МегаФон и СЖД напомнили детям о правилах поведения на железной дороге

Более  трех тысяч подростков Ярославской области получили   предостерегающие SMS сообщения об опасности развлечений и времяпровождения на железной дороге: «РЖД предупреждает: Железная дорога не место для игр! Берегите свою жизнь».

 МегаФон и Северная железная дорога приступили к реализации социального проекта  по предотвращению детского травматизма на железнодорожном транспорте. С помощью сервиса «МегаФон Таргет» детям напомнили о правилах безопасности с помощью SMS-рассылки. В планах оператора и СЖД продолжение сотрудничества  и по другим социальным  проектам.

 «Вопрос травматизма граждан, особенно детей, находится в компании РЖД на постоянном контроле. С начала года из-за нарушений правил личной безопасности на Северной железной дороге травмировано 42 человека, 30 из которых погибли. Среди травмированных – трое несовершеннолетних, один из которых погиб» - заявили в пресс-службе Северной железной дороги.

«Детский травматизм на железной дороге – это острая социальная проблема, в которой важно все: от времени реагирования до своевременного максимального информирования аудитории. МегаФон с помощью  анализа больших данных  помог  таргетировать целевую аудиторию для  осуществления рассылки — выявить учеников, посещающих школы, расположенные вблизи железнодорожного полотна», — уточняет Павел Серяков директор МегаФона в Ярославле.

 

 

 

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74, 4 млн клиентов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО "МегаФон"


МегаФон подключил к проводному интернету дома в микрорайоне «Южный»

Несколько тысяч домохозяйств одного из крупнейших жилых районов Твери получили возможность пользоваться цифровыми сервисами на основе широкополосного доступа в интернет. О старте проекта по строительству фиксированной сети для жилых домов в «Южном» сообщил МегаФон.


Абоненты МегаФона прокачали трафик на трассе Р56 в Шимске

Объем передачи данных на федеральной автомобильной дороге Р56 в Шимске в январе вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие сведения получили аналитики МегаФона, изучив обезличенный трафик своих пользователей в сети.



МегаФон ускорил интернет для 5 тысяч квартир в спальных районах Ярославля

Оператор продолжает модернизировать и строить новые базовые станции в наиболее загруженных участках с многоэтажной застройкой в Дзержинском, Заволжском и Фрунзенском районах областного центра. Компания улучшила покрытие и увеличила скорости мобильного интернета в 1,5 раза.


Еда на дом, витамины, фильмы : как провели новогодние каникулы костромичи

Жители Костромской области активнее пользовались мобильным интернетом на этих зимних каникулах. Объем трафика вырос на 18% по сравнению с прошлым годом, при этом традиционные голосовые вызовы все чаще уступают свое место звонкам в чатах и мессенджерах. К таким выводам пришли аналитики МегаФона, изучив обезличенные данные по активности в сети.


Ярославль: МегаФон признан лидером по скорости мобильного интернета в областном центре

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily провело исследование скорости мобильного доступа в сетях операторов большой четверки в Ярославле. МегаФон лидирует по трем из четырех ключевых показателей: средней скорости загрузки передачи данных от абонента и к к абоненту, а также максимальной скорости к абоненту, следует из исследования отраслевого агентства.


МегаФон ускорил 4G на побережье легендарного озера Ильмень

МегаФон модернизировал сеть и ускорил интернет на побережье старинного озера Ильмень – одной из главных туристических достопримечательностей Новгородской области. Ежегодно сюда на рыбалку и на отдых приезжает более 10 тысяч туристов. Скорость мобильного интернета на берегах озера в результате проведенных работ увеличилась в полтора раза.