©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Innostage усиливает свой Центр разработки

Компания Innostage открыла центр разработки в Саратове. Новое представительство позволит Innostage усилить компетенции команды разработчиков, а также расширить собственные мощности.

Среди ключевых компетенций команды нового офиса — создание архитектуры ИТ-решений и оптимизация процесса разработки ПО. В структуре саратовского офиса выделено направление архитектуры, проектный офис, отделы разработки, тестирования и аналитики. Новая команда работает в тесной связке с коллегами из Казани. Они гармонично дополнили компетенции друг друга и вместе выступают «единым фронтом» — как в проектной работе, так и в части проводимых улучшений практик производства ПО.

«При создании саратовского центра мы преследовали цель быстрого расширения наших мощностей и усиления компетенций. Новая команда привнесла дополнительный опыт и "взгляд на практики разработки" — в части пресейла, архитектуры проработки решений, управления проектами и проектными командами разработки, процессов аналитики, тестирования и самого создания кода. Мы нацеливаемся на создание единой команды разработки с одинаковой и крайне эффективной культурой пресейла, архитектуры и производства, распределённой на два ресурсных центра», — отмечает директор по производству Innostage Дмитрий Дроздиков.

Саратовский офис возглавил Владимир Щуковский, руководитель Центра разработки информационных систем Innostage. Команда сейчас насчитывает 25 человек и продолжает расширяться.


Справка:
Innostage
 - российская ИТ-компания по обеспечению киберустойчивости бизнеса.

Innostage объединяет большую команду экспертов. Штат сотрудников насчитывает более 1 000 человек. Они создают и внедряют решения, которые гарантируют клиентам устойчивую безопасность и уверенность в цифровой устойчивости бизнеса.

Ключевые направления деятельности Innostage: информационная безопасность, внедрение средств защиты информации, системная интеграция, безопасность АСУ ТП, разработка бизнес-решений, создание и поддержка ЦОД, построение и развитие ИТ-инфраструктур, Big Data.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Navicon — в лидерах конкурса «Проект года» Global CIO

Системный интегратор и разработчик Navicon стал одним из победителей конкурса сообщества ИТ-директоров России Global CIO. Проекты компании награждены в категориях «Лучший проект в области HR-планирования» и «Лучшее CRM-решение для e-com».


Генеральным директором компании Avanpost назначена Алина Куракина

Генеральным директором компании Avanpost, российского разработчика систем аутентификации и управления доступом, назначена Алина Куракина. Ей предстоит вывести производителя на уровень вендоров первого эшелона.


БФТ-Холдинг – в ТОП-10 крупнейших разработчиков заказного ПО

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, занял 6 место в рейтинге крупнейших разработчиков заказного ПО по версии TAdviser. Участники рейтинга оценивались по объёму выручки.


Axenix (экс-Accenture) и Yandex Cloud договорились о стратегическом партнерстве

Компании подписали соглашение, в рамках которого расширят совместную работу по развитию цифровых решений на основе сервисов облачной платформы Yandex Cloud.


MONT и «ИТ-Экспертиза» защитят рабочие места российских компаний

Группа компаний MONT заключила соглашение с отечественным разработчиком ПО «ИТ-Экспертиза». В рамках партнерства MONT предложит бизнесу доступ к флагманскому продукту компании — решению для контроля удаленных рабочих мест САКУРА.


Innostage запустила Академию кибербезопасности

Компания Innostage запустила Академию кибербезопасности, нацеленную на развитие отрасли ИБ в России и решение ключевых вопросов кадрового дефицита за счет обучающих мероприятий на всех образовательных уровнях.


SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации

Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов. Модель — рабочий инструмент, направленный на возможность расчёта различных вариантов развития транспортной системы агломерации на период вплоть до 2040 года.