©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

IT_One выводит на рынок услугу по построению выделенного центра разработки на заказ

Многие крупные предприятия сегодня рассматривают возможность создания собственного ПО для полноценной замены импортных решений. Реагируя на эту потребность, компания IT_One выводит на рынок услугу по построению выделенного центра разработки под конкретного заказчика.

В IT_One отмечают, что услуга построения выделенного центра разработки от IT_One будет актуальна для крупных компаний из любой отрасли, нуждающихся в выпуске собственных программных продуктов и быстрой доставке их конечным потребителям. А также для компаний, которые для достижения технологической независимости, сегодня планируют двигаться в сторону разработки собственных приложений «с нуля» или на базе платформенных решений.

IT_One может помочь таким компаниям создать на их площадке центр разработки, подобрать команду высококвалифицированных специалистов, организовать центры компетенций и внедрить соответствующие методологии и систему метрик – то есть фактически построить новый производственный процесс.

«Разработка заказного ПО – ключевая экспертиза и конкурентное преимущество IT_One. Поэтому мы решили вывести на рынок сервис, который уже успешно апробировали в ряде частных проектов для крупных заказчиков: построение выделенного центра разработки как услугу», – поясняет президент ГК IT_One Юрий Овчаренко.

Команда, подготовленная IT_One, будет на входе получать от бизнес-заказчика и совместно прорабатывать функциональные и нефункциональные требования к разрабатываемой системе, а на выходе предоставит работающий код, соответствующий всем бизнес-требованиям. Также поможет грамотно организовать процесс коммуникации команды разработки с бизнес-пользователями, обмен знаниями, ранее прототипирование, верификацию требований.

Благодаря внедрению специальной методологии и системы метрик процесс разработки можно будет контролировать, масштабировать и улучшать в соответствии с новыми запросами бизнеса и изменениями рынка.
 

«Трансформировать идею клиента, написанную на бумаге, в софт, который соответствует всем запросам, – это своего рода искусство. Объединяя понимание бизнеса заказчика с нашей экспертизой, мы подбираем правильную технологическую архитектуру будущего продукта и реализуем проект любой сложности в тех масштабах, которые необходимы клиенту. Фактически – мы строим для него фабрику по производству ИТ-продуктов под заказ», – прокомментировал Юрий Овчаренко.
 

Кроме того, выделенный центр разработки может быть организован как совместное предприятие, где заказчик будет иметь долю и иметь право при реализации определенных условий полностью выкупить долю подрядчика. Данный подход позволит заказчику при необходимости контролировать навое предприятие, а также исключить риски, связанные с зависимостью от конкретного поставщика услуг.


Справка
IT_One
 — компания по разработке программного обеспечения для крупных игроков российского бизнеса и созданию собственных технологических решений и инноваций.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


«Нетрика Медицина» выпустила агрегатор отчетных данных по телемедицинским консультациям

Компания «Нетрика Медицина» (входит в N3 group и ГК «Ташир МЕДИКА») разработала инструмент для сбора данных оперативной отчетности в рамках сервиса «N3.Телемедицина». Он позволяет пользователям выгружать сведения из системы телемедицинского документооборота без привлечения программистов и специалистов-аналитиков.


Tencent Cloud заключил партнерское соглашение с MONT

Tencent Cloud, китайский облачный гигант, заключил партнерское соглашение с ИТ-дистрибьютором MONT на поставки решений Tencent Cloud для бизнес-заказчиков в страны СНГ: Азербайджан, Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.


В России проводится международная Scratch-Олимпиада по креативному программированию

В России стартуют межрегиональные туры Российского национального отборочного этапа международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию сезона 2023 года. В них принимают участие учащиеся, студенты и педагоги из всех регионов страны. Компания "РОББО", российский национальный оператор олимпиады, сопровождает их и обеспечивает всеми необходимыми методическими материалами и поддержкой.


КРОК начинает использовать серверы GAGAR>N в своих проектах

ИТ-компания КРОК и GAGAR>N, российский разработчик и производитель серверного оборудования по стандарту Open Compute Project, заключили соглашение о стратегическом партнерстве.


MONT стал дистрибьютором контейнерной платформы Imagenarium и СУБД «Енисей»

Компания Kairos Digital и дистрибьютор программного обеспечения MONT объявили о начале сотрудничества. Линейка продуктов для разработчиков, в которую входят контейнерная платформа Imagenarium и СУБД «Енисей», стали доступны для партнеров MONT.


Konica Minolta и Conteq будут реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и международная консалтинговая компания, поставщик ИТ-решений и сервисов Conteq заключили партнерское соглашение. Компании будут совместно реализовывать проекты по технологическому видеонаблюдению.


Бизнес iFellow вырос в два раза в 2022 году

Группа ИТ-компаний iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, подвела итоги работы за 2022 год. Выручка всех российских компаний в контуре iFellow по итогам года составила 2,3 млрд. рублей, что почти в два раз больше, чем в прошлом году. Драйверами роста бизнеса стали заказная разработка, высокотехнологичное тестирование, внедрение собственных продуктов, проекты по импортозамещению иностранных решений, в том числе RPA и BPM.