©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис открытые «Площадки ATI.SU»

В конце ноября обновились возможности открытых «Площадок ATI.SU». Был улучшен интерфейс, сервис поиска грузов, исполнителей и функциональность самих Площадок. В системе также появились фильтры, упрощающие работу с сервисом как для грузоотправителей, так и для перевозчиков.

Облачная платформа «Площадки ATI.SU» появилась в 2016 году как ответ на запрос рынка. Помимо поиска партнеров (грузовладельцев или перевозчиков) у пользователей «Биржи ATI.SU», и в целом, у участников отрасли, все чаще возникала потребность в оптимизации логистических процессов. Например, нужна была автоматизация рутинных операций или возможность работать с доверенными партнерами в закрытом digital-пространстве. Площадки были созданы для того, чтобы помочь грузовладельцам и перевозчикам более эффективно взаимодействовать друг с другом, в том числе и через автоматизацию основных логистических процессов.

Сначала были разработаны закрытые Площадки. На них стали работать не только пользователи «Биржи ATI.SU», но и новые компании, для которых была важна закрытая площадка как инструмент работы с уже существующим пулом исполнителей, а также современные логистические ИТ-сервисы. Затем появились открытые Площадки – их основное преимущество в том, что позволяют привлекать к работе новых  потенциальных партнеров.

Благодаря последним обновлениям открытых Площадок, перевозчики могут, используя различные фильтры, найти подходящих контрагентов по интересующим грузам и направлениям. Понятная и удобная сегментация позволяет сформировать качественную выборку и начать работать с партнерами. От этого выигрывают и грузовладельцы с экспедиторами, получая более качественные предложения от перевозчиков.

Открытые Площадки отображаются в Паспорте участника ATI.SU. Это помогает получать заявки от заинтересованных контрагентов, которые хотят сотрудничать с определенной компанией. В Паспорте также фиксируется активность владельца Площадки, что позволяет оценить ее качество.

Упростить отбор контрагентов и сделать его более эффективным позволяют обновленные настройки квалификации. Владелец Площадки может указать, что готов сотрудничать с перевозчиками, у которых есть определенный уровень рейтинга, необходимые документы и т. д. При подаче заявки на вступление, подрядчик увидит требования и сможет отправить свои данные на проверку. Такой механизм дает возможность собрать на Площадке только проверенных партнеров.

«Площадки ATI.SU» помогают оперативно и эффективно решать такие задачи отдела логистики, как поиск транспорта, распределение заказов и контроль их исполнения.  Инструменты и сервисы ATI.SU упрощают эти процессы и позволяют больше времени уделять другим вопросам.

«Мы создаем и развиваем цифровые решения, которые выгодны для всех участников рынка грузоперевозок и оптимизируют бизнес-процессы каждого из них. Обновленный формат работы открытых Площадок делает сервис удобнее в первую очередь для перевозчиков. Теперь они могут самостоятельно искать площадки по определенным параметрам и активно вступать в них. Надеемся, что этот инструмент станет действительно полезным, поможет пользователям упорядочить логистические процессы, найти постоянных партнеров и масштабировать свой бизнес», – прокомментировал Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


О Бирже ATI.SU:
Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 300 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 300 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Navicon — в лидерах конкурса «Проект года» Global CIO

Системный интегратор и разработчик Navicon стал одним из победителей конкурса сообщества ИТ-директоров России Global CIO. Проекты компании награждены в категориях «Лучший проект в области HR-планирования» и «Лучшее CRM-решение для e-com».


Генеральным директором компании Avanpost назначена Алина Куракина

Генеральным директором компании Avanpost, российского разработчика систем аутентификации и управления доступом, назначена Алина Куракина. Ей предстоит вывести производителя на уровень вендоров первого эшелона.


БФТ-Холдинг – в ТОП-10 крупнейших разработчиков заказного ПО

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, занял 6 место в рейтинге крупнейших разработчиков заказного ПО по версии TAdviser. Участники рейтинга оценивались по объёму выручки.


Axenix (экс-Accenture) и Yandex Cloud договорились о стратегическом партнерстве

Компании подписали соглашение, в рамках которого расширят совместную работу по развитию цифровых решений на основе сервисов облачной платформы Yandex Cloud.


MONT и «ИТ-Экспертиза» защитят рабочие места российских компаний

Группа компаний MONT заключила соглашение с отечественным разработчиком ПО «ИТ-Экспертиза». В рамках партнерства MONT предложит бизнесу доступ к флагманскому продукту компании — решению для контроля удаленных рабочих мест САКУРА.


Innostage запустила Академию кибербезопасности

Компания Innostage запустила Академию кибербезопасности, нацеленную на развитие отрасли ИБ в России и решение ключевых вопросов кадрового дефицита за счет обучающих мероприятий на всех образовательных уровнях.


SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации

Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов. Модель — рабочий инструмент, направленный на возможность расчёта различных вариантов развития транспортной системы агломерации на период вплоть до 2040 года.