©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

iFellow выпускает на рынок модульную ERP-платформу для ИТ-компаний и ИТ-подразделений

Российская ИТ-компания iFellow, специализирующаяся на разработке, тестировании и сопровождении ПО, выпустила ERP-платформу «Орион». Продукт помогает эффективно управлять проектными командами, ресурсами, автоматизировать внутренние бизнес-процессы и управлять финансовыми показателями. Платформа актуальна как для ИТ-компаний, так и для внутренних ИТ-подразделений бизнеса из других сфер.

«Орион» — универсальный продукт, закрывающий большинство потребностей организации. Платформа содержит модули управления проектами, контроля исполнения поручений, HR и CRM. Базовая комплектация включает в себя расширенную карточку сотрудника, реестр договоров и корреспонденции, управление документами.

Основная бизнес-задача «Ориона» – повышение управляемости портфелем проектов компании через средства автоматизированного планирования и визуализации. Для этого в продукте реализован типовой жизненный цикл проекта с возможностью построения оптимальных сценариев выполнения, формирования команд исходя из опыта и компетенций сотрудников, а также управления загрузкой. Для своевременного управления рисками ведется реестр с оценкой потенциального ущерба, обеспечена взаимосвязь с бюджетными статьями, плановыми и фактическими трудозатратами.

«Орион» позволяет вести юнит-экономику по каждому направлению благодаря отчету о прибылях и убытках (P&L) и обеспечивать финансовую устойчивость компании с помощью контроля движения денежных средств в разрезе проектов (Cash Flow). Детальный анализ обеспечивается интеграцией с различными учетными системами, с CRM и другим ПО. Он учитывает и ресурсные планы, и потенциальные сделки, и предстоящие закупки.

Так как основной актив ИТ-компаний и соответствующих подразделений – это квалифицированные кадры, то в состав платформы входит HR-модуль. Он включает в себя управление адаптацией сотрудников, оценку их soft-скиллов по методам «180 и 360 градусов», создание и контроль выполнения индивидуальных планов развития, которые позволяют растить кадры внутри компании.

«Мы протестировали представленные на рынке ERP-продукты и пришли к выводу, что они не учитывают специфику сложной проектной деятельности и задач распределенных команд. Нам же, как самостоятельной частной ИТ-компании, требовался иной уровень детализации и прогнозирования для успешной работы. Поэтому мы создали платформу «Орион», которая позволяет управлять жизненным циклом всего предприятия, от договорного учета до ресурсного планирования исходя из особенностей ведения ИТ-проектов. Надеемся, что наш продукт будет полезен компаниям, которые уже давно или только приходят на ИТ-рынок, но еще не нашли для себя эффективного инструмента», — прокомментировал Сергей Зубарев, исполнительный директор компании iFellow.


Справка о компании:
Группа компаний iFellow
 работает на международном рынке информационных технологий с 2015 года и показывает кратный рост по обороту и численности сотрудников от года к году.
 
Основная специализация группы — развитие собственных продуктов, заказная разработка, ИТ-консалтинг, тестирование и сопровождение программного обеспечения.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Axenix и ТвГТУ открывают ИИ-лабораторию

Axenix совместно с Тверским государственным техническим университетом (ТвГТУ) открывают лабораторию по исследованию и разработке систем искусственного интеллекта. Проект будет способствовать реализации передовых научных изысканий, созданию инновационных решений в сфере анализа больших данных и развития генеративного искусственного интеллекта, а также усилению кадрового потенциала региона.


Московская Пивоваренная Компания перешла на кадровый ЭДО с помощью HRlink

Московская Пивоваренная Компания (МПК) перешла на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink. Отказ от бумаги в HR позволил значительно сократить время оформления приказов и заявлений, снизить затраты на бумагу и курьерскую доставку, а также в целом оптимизировать кадровые процессы в компании.


Hybrid открыл новое офисное пространство в Индии

Компания Hybrid, специализирующаяся на высокотехнологичных разработках в области Интернет-рекламы, открыла офис ИТ-хабе на юге Дели. Сегодня представительства Hybrid уже работают в семи странах, в частности, в Германии, США и Сингапуре.


АНО «НЦК ИСУ» и Т1 займутся обучением специалистов для развития отечественной ERP

АНО «Национальный центр компетенций по информационным системам управления холдингом» и АНО «Т1 Цифровая Академия» заключили соглашение о сотрудничестве Организации будут совместно работать над формированием образовательных программ для подготовки специалистов, способных успешно внедрять и поддерживать отечественные ERP-системы. Запланировано обучение специалистов проектированию, настройке и эксплуатации российской ERP.


«Эдит Про» доработает биллинговую систему АО «ЭнергосбыТ Плюс»

Компания «Эдит Про» (Группа «Борлас») выиграла конкурс на доработку биллинговой системы на платформе 1С:Энергобиллинг в Свердловском филиале энергетической компании АО «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно информации ЕИС Закупки, Свердловский филиал энергетической компании АО «ЭнергосбыТ Плюс» провел конкурс на доработку биллинговой системы: проект должен быть выполнен в короткие сроки, до конца 2024 года.


Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS

Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.


MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик»

Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».