©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.

Настоящее исследование посвящено российскому рынку аутсорсинга бухгалтерских услуг в ретроспективе. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития данного рынка.

В отчете представлены проанализированные итоги развития российского рынка в 2021 г., а также построены прогнозы до 2025 г.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
• объем рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг;
• крупнейшие игроки на рынке аутсорсинга бухгалтерских услуг;
• тенденции и перспективы развития российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке аутсорсинга бухгалтерских, в частности:
• маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке аутсорсинга бухгалтерских услуг;
• директора по маркетингу, директора по продажам на рынке аутсорсинга бухгалтерских услуг;
• коммерческие директора на рынке аутсорсинга бухгалтерских услуг;
• частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке аутсорсинга бухгалтерских услуг.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

О компании NeoAnalytics

Консалтинговая компания NeoAnalytics была создана в 2010 г. по инициативе Луцевой-Эр Ольги, имеющей на тот момент огромный и неоценимый опыт аналитической работы в исследовательских проектах в компании РБК (проект «РБК. Исследования рынков»).

Штат компании NeoAnalytics – это команда профессионалов с разносторонним опытом деятельности в области маркетинга, маркетинговых коммуникаций и маркетинговых исследований, а также консалтинговых услуг, брендинга, PR и рекламы.

География наших исследований включает в себя все регионы России. На сегодняшний день мы наладили устойчивые партнерские отношения с маркетинговыми компаниями стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, США. Сотрудничая с международными компаниями, мы перенимаем передовой опыт и исследовательские методики, которые используем в работе для наших клиентов.

С уважением,
команда исследовательской компании NeoAnalytics

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "НеоАналитикс"


Анализ российского рынка 3D принтеров: итоги 2022 г., прогноз до 2026 г.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок 3D принтеров: итоги 2022г., прогноз до 2026 г.», выяснилось, что в России рынок аддитивных технологий развивается быстрыми темпами, однако достаточно отстает от темпов роста мирового рынка.


Анализ российского рынка платежей: итоги 2022 г., прогноз до 2026 г.

В феврале 2023 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка платежей.


Российский рынок 3D принтеров: итоги 2022г., прогноз до 2026 г.

В январе-феврале 2023 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка 3D принтеров.



Российский рынок эквайринга: итоги 2022 г., прогноз до 2027 г.

В феврале 2023 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.


Анализ российского рынка полиэтилена и полиэтиленовой продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка полиэтилена и полиэтиленовой продукции.


Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.