©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

Пятая победа «Металл Профиль» в конкурсе «Лучший строитель – 2022. Южный Урал»

«Металл Профиль» ― постоянный призёр отраслевых мероприятий. В текущем году компания приняла участие в конкурсе «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» и победила в трёх номинациях:

  • «Лучшая компания по производству кровельных материалов»;
  • «Лучшая компания по производству фасадных материалов»;
  • «Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов».

Сюрпризом стала четвёртая номинация ― «Лучший строитель» по  версии «2ГИС». Победителей выбирали по количеству отзывов с оценкой пять звёзд. Учитывались отзывы, оставленные за время строительного сезона ― с мая по октябрь. В номинации «Лучший строитель» компания «Металл Профиль» заняла второе место.

Руководитель обособленного подразделения в Челябинске Степан Власов, который представлял компанию на мероприятиях, прошедших в рамках конкурса, отметил, что это огромный шаг.

 

  Нам доверяют люди, нас знают, за нами идут. Поэтому только вперёд, только к новым победам! сказал Степан Власов.

По завершении конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» был проведён крупный тематический форум для профессионального сообщества, объединённого темой строительства и продажи недвижимости. На нём присутствовало около 60 участников: представители промышленных предприятий, подрядных организаций, застройщики и девелоперы, архитекторы и дизайнеры.

Спикерам задавали интересные вопросы как про строительную отрасль в целом, так и про индивидуальное жилищное строительство. Степан Власов рассказал, как компании «Металл Профиль»  удалось полностью заместить импортные сырьё и полимерные покрытия, как поменялся спрос на продукцию из тонколистовой стали.

 — Потребители всё больше переходят к качественной, премиальной продукции. Спрос на эту категорию в компании по сравнению с прошлым годом увеличился на 10%. При этом цены сейчас ниже. Это самое благоприятное время для покупки стройматериалов, — отметил эксперт.

Участники форума рассмотрели, как сегодня покупатели выбирают недвижимость.

 Клиенту нужна изюминка в виде закрытой территории, фитнес-центра, а возможно, даже садика или школы прямо во дворе. Если это частный дом, то должна быть терраса или мансарда. Люди хотят проводить время с максимальным комфортом, сообщил Степан Власов.

Эксперты обсудили тенденции в дизайне, архитектуре и проектировании. Основная тенденция такая: клиенту важен внешний вид не только своего дома, но и всего посёлка. Поэтому дома проектируют квартально, небольшими группами. При этом каждый дом уникален.

Также в рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» были организованы круглый стол и радиоэфиры. Более подробная информация о них в статье «Будь в курсе: эксперты о текущей ситуации на строительном рынке».

Конкурс «Лучший строитель. Южный Урал» проводится ежегодно. Его организует медиахолдинг «Комсомольская правда» при поддержке Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. Победителей выбирают с помощью открытого интернет-голосования.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов