©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«АРМО-Системы» и Konica Minolta стали партнерами по продукции MOBOTIX

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и компания «АРМО-Системы» (входит в состав инженерного холдинга «АРМО») подписали соглашение о партнерстве. По его условиям «АРМО-Системы» стала дистрибьютором оборудования и программных продуктов MOBOTIX от Konica Minolta для комплексных интеллектуальных систем видеонаблюдения и IP-видеодомофонии.

В рамках соглашения компании будут вести взаимодействие с прямыми партнерами, в том числе, по проектному бизнесу, и организовывать поставки оборудования российским заказчикам. Планируется проведение совместных вебинаров и семинаров, обучающих мероприятий для клиентов, а также работа по продвижению бренда MOBOTIX в регионах.

«АРМО-Системы» – один из крупнейших российских дистрибьюторов с экспертными компетенциями в сфере безопасности. Клиентам «АРМО-Системы» доступна продукция ведущих производителей оборудования для систем охранного и технологического видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, инженерной автоматики. Оборудование доставляется во все регионы России и устанавливается в системах безопасности зданий и сооружений, промышленных и транспортных предприятий, бизнес-центров, банков и финансовых учреждений, гостиниц, ресторанов, торговых, спортивных и культурных центров.

Konica Minolta – владелец контрольного пакета акций немецкого производителя интеллектуальных решений для видеонаблюдения и комплексной безопасности MOBOTIX. Компания производит и разрабатывает IP-камеры видеонаблюдения, в том числе с технологией искусственного интеллекта, программное обеспечение для управления видео, аналитические продукты, а также IP-видеодомофоны и дополнительное оборудование. Обеспечение неуязвимости охранных видеосистем MOBOTIX основано на уникальной концепции «Кактус». Множество специальных технологий, встроенных в камеры этого бренда, гарантируют сохранность и неприкосновенность видео-, аудио- и метаданных. Продукция MOBOTIX лидирует в области кибербезопасности, используется в различных сферах и обладает продолжительным сроком службы.

«Подписание соглашения о партнерстве с «АРМО-Системы» стало для нас логичным шагом в укреплении деловых связей, которые складывались на протяжении нескольких лет. Мы стремились привлечь к совместной работе ведущего российского дистрибьютора оборудования для систем безопасности, а «АРМО-Системы» выбрала бренд MOBOTIX, чтобы расширить портфель брендов и предлагать своим клиентам надежные решения мировых производителей со 100% гарантией качества», – прокомментировала Ольга Шарова, руководитель направления видеорешений MOBOTIX компании Konica Minolta.

«Перспективность партнерства с Konica Minolta по продукции MOBOTIX для нас определяют такие факторы, как стабильность исполнения договорных обязательств, наличие постоянного представительства вендора в России, передовые технологии, собственные разработки и производство продукции в Германии. В то время как многие участники рынка сталкиваются с нарушением или разрушением логистических цепочек, команда Konica Minolta демонстрирует адаптивность и стабильность работы. Специалисты российского представительства способны оперативно, а главное профессионально решать рабочие вопросы. Подход Konica Minolta хорошо вписывается в нашу концепцию работы с зарубежными вендорами», – отметил Олег Рубаненко, директор по развитию компании «АРМО-Системы».


О компании MOBOTIX
MOBOTIX - немецкий производитель интеллектуальных решений для видеонаблюдения. Сегодня 65% акций MOBOTIX принадлежит компании Konica Minolta, глобальному поставщику инновационных ИТ-решений для развития бизнеса и общества.

MOBOTIX специализируется на комплексной безопасности: компания производит и разрабатывает камеры IP-видеонаблюдения, в том числе с технологией искусственного интеллекта, программное обеспечение для управления видео, аналитические продукты, а также решения для сжатия видео и анализа изображений. Продукция MOBOTIX лидирует в области кибербезопасности и обладает продолжительным сроком службы.

Компания проводит исследования и разработки, а также производит собственную продукцию. Её качество соответствует высокому статусу «Сделано в Германии».

Продукты и решения MOBOTIX помогают клиентам в таких отраслях, как промышленное производство, розничная торговля, логистика и здравоохранение.

Интеллектуальные технологии IP-видео MOBOTIX используются во всем мире. Штаб-квартира компании находится в городе Винвайлер, Германия, а продукция доступна более чем в 80 странах.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Axenix будет развивать партнерство с вузами Кубани

Компания Axenix (экс-Accenture) объявила о начале совместной работы двумя крупными вузами Краснодарского края. Соглашения о сотрудничестве подписаны с Кубанским государственным университетом (КубГУ) и Кубанским государственным аграрным университетом (КубГАУ).


ERP-система «Орион» признана лучшей платформой структуризации бизнес-процессов

Компания iFellow стала одним из победителей конкурса «Проект года», который ежегодно проводит сообщество ИТ-директоров России Global CIO. Разработка компании — ERP-система «Орион» выиграла в номинации «Лучшая платформа структуризации бизнес-процессов».


Linxdatacenter провел очередной этап импортозамещения в ЦОДах

Провайдер ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter реализовал очередной этап модернизации инфраструктуры ЦОДов и установил новое оборудование в рамках программы импортозамещения. 


CorpSoft24 масштабирует подсистему «Налоговый мониторинг» в Группе РусГидро

Специалисты CorpSoft24 масштабируют проект по внедрению подсистемы «Налоговый мониторинг Группы РусГидро» на платформе «1С» для нескольких дочерних обществ энергетической компании. В ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» система проходит опытную эксплуатацию.


RooX разработала продвинутый интерпретатор жестов для PWA-приложений

Компания RooX усовершенствовала свою услугу по разработке PWA-приложений, разработав интерпретатор жестов, характерных для мобильных устройств. Он поможет бизнесу выпускать прогрессивные веб-приложения с нативным UX. Благодаря интерпретатору пользователи снова смогут «свайпать», «скроллить», использовать drag&drop, долгие нажатия и другие знакомые всем жесты.


Navicon поможет «Ингосстраху» управлять взаимоотношениями с клиентами

Завершен первый этап внедрения в страховой компании «Ингосстрах» CRM-системы для физических лиц. ИТ-решение, которое развернул системный интегратор и разработчик Navicon, позволит «Ингосстраху» получать актуальную информацию о покупателях, эффективно управлять коммуникациями с ними, получать информацию для дальнейшего планирования маркетинговых кампаний, а также увеличить конверсию среди клиентов, которые не завершили покупку.


Внедрение CRM в масложировом бизнесе «Русагро» признано «Проектом года» в сообществе Global CIO

Проект внедрения, реализованный компаниями Axenix и OmniLine для масложирового бизнес-направления ГК «Русагро», одержал победу в номинации «CRM-системы» конкурса «Проект года-2022», проведенного Global CIO. В его финале конкурировали десятки проектов, выполненных для заказчиков из России и дружественных стран.