©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Как распознать злоупотребление правом при защите РИД?

Что делать в случае злоупотребления правом при регистрации товарных знаков, отчуждении исключительных прав на них и защите других РИД? Расскажем на вебинаре!

В программе:

→ Злоупотребление правом: как квалифицировать действия нарушителя. Правовые основания.

→ Как защититься, если правообладатель злоупотребляет правом

 → Case Studу. Анализируем дела по злоупотреблению правом

Вебинар в формате дискуссии. Если у участников возникнут вопросы, они смогут выйти в эфир, присоединившись к ведущим.

Когда: 1 февраля, 11:00 (Мск)

Формат: онлайн, участие бесплатное

Переходите на сайт компании Гардиум и регистрируйтесь на вебинар!

«Гардиум» входит в топ-20 лидеров российского рынка интеллектуальной собственности по версии ведущих рейтингов. Компания с 2004 года защищает интересы клиентов в России и мире. Сейчас «Гардиум» развивает несколько IPTech-продуктов, в том числе цифровую платформу для автоматизации работы с интеллектуальной собственностью — «ГардиумПРО». Эксперты компании выступают авторами курсов Skillbox, лекторами образовательных центров Digital IP и Гарант. С мая 2021 выпускают электронный Дайджест по интеллектуальной собственности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ФПБ Гардиум»






Оставайтесь в курсе всех новостей мира IP!

Почти юбилейный 19 выпуск — IP Дайджеста от «Гардиума» уже вышел в свет. Традиционно вас ждет 5 разделов, 8 актуальных тем, 6 уникальных статей и 2 профильных мероприятия.


Подкаст #1. Домен и его защита: юристы vs IT-специалист

Представляем вам новый проект «Гардиума» — подкаст «Защищая незримое»! Просто, уютно и с юмором рассуждаем на темы IP, находим выход из спорных ситуаций, рассматриваем вопросы под разными углами.


Церемония награждения IPRA 2022

IV Российская премия в области интеллектуальной собственности — Intellectual Property Russia Awards пройдет уже в эту пятницу (25.11). Премия традиционно выделит лучшие практики в сферах охраны, коммерциализации и защиты интеллектуальной собственности.