©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

HRlink запустил подкаст «Кадры, деньги, HRTech»

Компания HRlink, разработчик сервиса кадрового электронного документооборота (КЭДО), запустила подкаст о современных технологиях в HR «Кадры, деньги, HRTech». Гости подкаста обсудят, в какие ИТ-инструменты для работы с сотрудниками стоит инвестировать сегодня, как эффективно нанимать и удерживать специалистов, развивать образовательные программы и анализировать результаты HR-инициатив. Первый выпуск доступен на всех известных платформах, в том числе в Apple и Google Podcasts, на Яндекс Музыке, VK, SoundCloud и в видеоверсии на YouTube, RuTube, Дзен и в Одноклассниках. 
 
Подкаст «Кадры, деньги, HRTech» будет выходить еженедельно по понедельникам. Среди его гостей — генеральные директора и основатели успешных компаний, эксперты в сфере кадров и HR-лидеры из разных отраслей: промышленной отрасли, консалтинга, FMCG, мира финансов, ритейла и многих других. Слушатели смогут познакомиться с различными подходами к работе с сотрудниками. 
 
В каждом эпизоде Дмитрий Махлин, партнер и директор по развитию HRlink, и приглашенный эксперт из мира HR будут обсуждать вопросы цифровизации HR, формирования HR-культуры и работы с людьми в текущих условиях. Первыми в студии появились совладелец и исполнительный директор ГК «ЭФКО» Сергей Иванов и основатель и генеральный директор консалтинговой фирмы «Культура инноваций» Елена Черникова. 
 
Подкаст поможет разобраться, какие факторы, помимо денег, влияют на решение сотрудника уволиться или остаться, как правильно подходить к разрешению конфликтов на работе, зачем нужен HR-маркетинг и как формировать HR-стратегию, которая будет работать на бизнес. Гости также расскажут о собственном опыте внедрения инновационных технологий в кадровые процессы и сложностях, которые возникают на пути автоматизации. 
 
«Сегодня многие отрасли, в том числе из реального сектора экономики, сталкиваются с дефицитом специалистов. Вопросы корпоративной культуры, внедрение сервисов, которые делают опыт взаимодействия с кадрами более позитивным, — все это приобретает ключевое значение для компаний, которые хотят привлекать лучших из лучших и удерживать таланты. Вместе с опытными HRD мы обсудим, как настроить работу с сотрудниками так, чтобы сформировать и развивать сильную команду», — говорит Дмитрий Махлин, партнер и директор по развитию HRlink.
 
 
Справка:
HRlink позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, защиту от рисков потери документов.
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


В Санкт-Петербурге робот обработал архивные записи с грампластинок времен блокады

Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр совместно с Центральным государственным архивом кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга (ЦГАКФФД СПб) внедрили программного робота для обработки цифровых копий архивных аудиозаписей. Проект ведется в рамках программы «Эффективный регион».


БФТ-Холдинг и Axoft заключили партнерское соглашение

БФТ-Холдинг, разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного и корпоративного сектора, и Axoft, центр экспертизы и дистрибуции цифровых технологий, подписали дистрибуторский контракт. Взаимодействие компаний дает возможность продвижения через партнерскую сеть Axoft импортонезависимых решений и разработок БФТ-Холдинга, предназначенных для решения задач в сфере централизованного ведения и управления мастер-данными, нормативно-справочной информацией (НСИ), организации процесса закупок, автоматизации процессов управления эксплуатацией имущества, хранения документов и организации оперативного доступа к ним в режиме реального времени.


Минпромторг подтвердил российское происхождение оборудования "РОББО"

Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники, получила сертификат СТ-1 Торгово-промышленной палаты и заключение Минпромторга о соответствии решений требованиям Постановления 719, предъявляемым к продукции, произведенной в России. В перечень вошли семь решений компании.


Компания «Наносемантика» синтезирует «голос Победы» Юрия Левитана к юбилею диктора

Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» в год 110-летия со дня рождения знаменитого советского диктора Юрия Левитана представит синтез его голоса. К юбилею человека, чей голос объявлял по Всесоюзному радио о победе в Великой Отечественной войне, компания представит голосовую модель, созданную на базе платформы NLab TTS и обученную на редких записях, из архива Левитана.


НИУ «МЭИ» и «Эдит Про» будут совместно готовить IT-специалистов

Национальный исследовательский университет «МЭИ» и «Эдит Про» (Группа «Борлас») подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого сотрудники компании будут участвовать в обучении студентов, а молодые специалисты получат практические навыки и новые возможности для успешного старта карьеры. В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве НИУ «МЭИ» и «Эдит Про» (Группа «Борлас») будут разрабатывать совместные программы подготовки технических специалистов.


IT_ONE разработала ETL-продукт для наполнения хранилищ данных – OneData

Компания IT_ONE (ООО «ИТ1-Технологии») разработала ETL-продукт по перемещению и интеграции данных в хранилищах – OneData. Новый фреймворк поддерживает большинство популярных типов источников и приемников данных, высокую скорость развертывания и отличается простотой настройки.


Т1 Интеграция и DатаРу заключили партнерство для бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры бизнеса

Т1 Интеграция, один из лидеров ИТ-рынка, заключила партнерское соглашение с DатаРу, отечественным производителем серверного и сетевого оборудования, а также СХД. Партнерство позволит расширить продуктовый портфель и предложить заказчикам широкую линейку решений для базовой ИТ-инфраструктуры.