©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

СК «Согласие» провела акцию предупреждения травматизма школьников в Туле

Страховая компания «Согласие» провела социальную акцию в Туле, которая направлена на профилактику травматизма детей на дорогах.

Школьникам младших классов напомнили правила дорожного движения и подарили полезные подарки от «Согласия» – линейки с памяткой наиболее важных дорожных знаков и светоотражающие браслеты, которые помогут быть хорошо заметными на дороге в темное время суток. 

«Мы рады присоединиться к проекту по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, который ведётся госведомствами, и внести вклад в эту работу. Многие наши сотрудники – родители, у большинства есть дети, которые ходят в школу. И, конечно, как и все, мы переживаем за их безопасность. Кроме того, наша миссия как страховой компании – помогать людям в сложных ситуациях. И, безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы предупредить детский травматизм, и страховые случаи не происходили», – отмечает директор Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» Александр Скворцов.     

Для ребят подготовлены интересные задания, обучающий мультфильм, красочная презентация, сообщают организаторы. На уроках детей активно вовлекали в беседу. Через игры и викторины дети успешно закрепили материал.

«Наша цель – сформировать у школьников устойчивые навыки безопасного поведения на дорогах. На занятии мы повторяем правила дорожного движения и ношения световозвращателей, разбираем наиболее распространенные ошибки. Отдельное внимание уделяется теме передвижения на велосипедах и самокатах», – рассказали организаторы.      

Участие компании «Согласие» в уроках безопасности – часть серии благотворительных и социально значимых проектов. Такие мероприятия компания реализует на протяжении многих лет. В сентябре страховщик отметил свой 30-летний юбилей. Помимо занятий в школах Тулы, такие же уроки при сотрудничестве с госведомствами страховая компания провела для школьников ещё почти в 40 других регионах страны.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "СК"Согласие"


Кто заплатит за лося: «Согласие» проанализировало обращения в связи с наездом на животных

Специалисты страховой компании «Согласие» проанализировали обращения по ОСАГО в связи со столкновениями с животными за период с 2022 по 2024 год и выяснили, что 74,1 % убытков пришелся на столкновения с лосями.


СК «Согласие» выплатила больше 1,5 млн рублей за пострадавшее при транспортировке животное

Из-за рубежа в одно из хозяйств Московской области прибыло 9 племенных быков. Один бык голштинской породы при транспортировке получил травму конечности. Лечение признано нецелесообразным, в результате чего пострадавшее животное сдали на мясокомбинат.


Медики предупредили о смертельной опасности при укусе гадюки

Змеи наиболее активны ближе к концу весны, когда устанавливается теплая погода, и в начале лета, отмечают эксперты. Но неприятная встреча с опасными рептилиями возможна вплоть до осеннего похолодания. Специалисты страховой компании «Согласие» и врачи партнерской клиники страховщика – «Медси» - рассказали о медицинской помощи пострадавшим от укусов змей в рамках страховых полисов, а также о первой помощи и мерах предосторожности при прогулках на природе.


Где предпочитают отдыхать российские туристы в 2024 году

Текущий год подошел к середине, и многие россияне уже начали планировать свои следующие заграничные путешествия. Чтобы помочь с выбором страны, страховая компания «Согласие» подвела итоги первого полугодия и определила самые популярные туристические направления 2024 года, а также рассказала об опасностях, которые поджидают наших туристов.


В «Согласии» назвали самые частые причины травм российских туристов

Специалисты страховой компании «Согласие» проанализировали обращения россиян по полисам страхования выезжающих за рубеж за 2023 и 2024 годы и выяснили, что наиболее часто наши туристы получают травмы от падения у бассейнов, в ванных комнатах отеля и на отделанных мрамором или кафелем лестницах.


1,8 миллиона рублей за камень - выплата «Согласия»

Страховая компания «Согласие» проанализировала данные по выплатам из-за попадания камней в лобовое стекло застрахованных транспортных средств. Самая большая выплата компании за 2024 года по полису каско составила 1,8 миллиона рублей.


СК «Согласие» выплатила более 237 млн руб. за электронику и бытовую технику, неоплаченную дистрибьютором из СНГ

Страховая компания «Согласие» выплатила поставщику электроники и бытовой техники страховое возмещение за продукцию, которая была поставлена дистрибьютору из СНГ и впоследствии им не оплачена. Сумма страховой выплаты составила более 237 млн руб.