©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Эксперты рекомендуют жителям юга РФ, у которых из-за непогоды пострадало имущество, не медлить с обращением к страховщику

В случае, если из-за непогоды пострадали автомобиль, дом или другое застрахованное имущество, не следует откладывать обращение в страховую компанию, рекомендуют специалисты «Согласия». Операторы контактного центра проконсультируют по поводу необходимых дальнейших действий и зафиксируют обращение.

«Желательно уведомить о происшествии страховщика как можно скорее, чтобы максимально сократить возникновение дополнительного материального ущерба, связанного с произошедшим событием. Например, чем дольше автомобиль будет оставаться в воде при затоплении, тем серьёзнее последствия. При повреждении построек эксперты смогут оперативно провести осмотр для оценки ущерба и принятия решения о выплате возмещения», – отмечают в страховой компании «Согласие».

На текущий момент в «Согласие» заявлены три убытка из-за непогоды на юге России, все инциденты произошли в Краснодарском крае. В Сочи шквалистым ветром сорвало часть крыши с одного из застрахованных зданий. Площадь повреждений составила 43 кв. м. Ущерб предварительно оценивается в 1,5 млн руб. 

В поселке городского типа «Сириус» в этом же регионе припаркованный Mercedes-Benz C 180 затопило волнами. Седан оказался полностью в воде.

В Краснодаре во время сильной бури оторвавшаяся от дерева ветка повредила крышу и лобовое стекло Chery Tiggo 4 PRO.

Специалисты «Согласия» полагают, что число обращений может увеличиться. По данным, которые приводят СМИ, улучшение погоды на юге России прогнозируется только в четверг. В ближайшие дни в Краснодарском крае ожидаются сильные осадки, гроза, налипание мокрого снега. Скорость ветра во вторник – до 20 м/с, а 29 ноября – до 26 м/с. Возможен подъем уровня рек до неблагоприятных отметок.

На Черном море у Сочи отмечается сильное волнение моря, высота волн до 4,5 метров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "СК"Согласие"



Судно успешно отбуксировали с мели на реке Енисей

Теплоход перевозил 318 железобетонных плит, общий вес которых составлял более 1,3 тыс. тонн. Причиной аварии стала навигационная ошибка капитана. Эта операция заняла двое суток, в ней были задействованы баржа, на которую был переложен груз, и буксир.


Cервис «Согласия» на высшем уровне: компания вновь получила «Знак качества» А1

Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил «Знак качества» страховой компании «Согласие» на уровне А1 (высшее значение). Положительное влияние на оценку клиентского сервиса оказали высокая репутация и финансовая надежность, уровень раскрытия информации на сайте, качество телефонных и очных консультаций.


Из-за снегопада в Москве и Подмосковье в «Согласие» сообщили о ДТП 14 автомобилистов

Контакт-центр страховой компании «Согласие» зафиксировал 14 обращений автовладельцев из столичного региона, которые попали в ДТП из-за снегопада.


Директор по персоналу «Согласия» Оксана Громадская выступила на HR-форуме Fin Academy Forum 2024

Директор по персоналу и организационному развитию страховой компании «Согласие» Оксана Громадская стала спикером HR-форума финансовой отрасли Fin Academy Forum 2024.


Белый и серый – любимые цвета угонщиков

В минувшем году 21 % похищенных автомобилей – белого цвета, что составляет самую высокую долю. На втором месте – серые транспортные средства (15,7 %). На угоны чёрных авто приходится 10,5 %, а самые непопулярные у злоумышленников – красные, оранжевые, коричневые и зелёные модели: с ними зафиксированы единичные инциденты, следует из статистики страховой компании «Согласие».


Расследуется дело о поджоге «Газели» для незаконного получения страховки

Правоохранители расследуют уголовное дело о страховом мошенничестве в особо крупном размере при содействии департамента безопасности страховой компании «Согласие». Сотрудники разорившегося автодилера в Нижнем Новгороде подозреваются в поджоге «Газели», чтобы сымитировать страховой случай и получить по полису от страховщика 10 млн руб. за якобы сгоревший при перевозке из-за технических неполадок застрахованный груз – автозапчасти.