©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Растет число обращений от автомобилистов из заснеженного Московского региона

Страховая компания «Согласие» принимает обращения от автовладельцев из Москвы и Подмосковья из-за дорожных инцидентов, связанных с непогодой. После «черной» метели, поднявшейся в воскресенье вечером, в компанию обратились 12 водителей. Во вторник число обращений из-за сложных погодных условий увеличилось до 19. Автомобилисты чаще всего сообщают о заносе транспорта. Часть происшествий связаны с падением большого количества снега и льда на автомобили с крыш зданий и столкновениями со снегоуборочной техникой.

В столице на Ленинградском проспекте водитель Audi Q5 при въезде на подземную парковку из-за скольжения наехал на открывающиеся ворота. После этого водитель двигавшейся позади машины также не справился с управлением и врезался в застрахованную Audi Q5.    

На МКАДе Mercedes-Benz GLE занесло, пострадали правая сторона транспортного средства и задний бампер. При ещё одной аварии на МКАДе водитель седана Mercedes-Benz E-Class при движении не выдержал дистанцию, не успел затормозить на скользкой дороге и столкнулся с другим автомобилем. Потребуется ремонт переднего бампера, переднего правого крыла, решетки радиатора и датчиков парковки. 

На Курьяновской набережной в Москве занесло большегруз, в результате чего прицеп ударил в тягач. На Батайском проезде владелец Haval Jolion не заметил под снегом бетонный камень и наехал на него, повредив задний бампер. На Киевском шоссе столицы автомобилист на Toyota Camry наехал на неубранный снег, у машины сломалась накладка переднего левого крыла.

В Подмосковье на одной из трасс автомобиль занесло и произошло столкновение с застрахованной Mazda 6: повреждена левая сторона машины. Также в Московской области, в Видном, водитель Audi A6 Allroad из-за погодных условий не справился с управлением и повредил диски правых колес.

Эксперты советуют при непогоде использовать шипованную резину, соблюдать скоростной режим, выдерживать дистанцию, а также контролировать движение не только своего транспорта, но и внимательно следить за перемещениями окружающих.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "СК"Согласие"



Судно успешно отбуксировали с мели на реке Енисей

Теплоход перевозил 318 железобетонных плит, общий вес которых составлял более 1,3 тыс. тонн. Причиной аварии стала навигационная ошибка капитана. Эта операция заняла двое суток, в ней были задействованы баржа, на которую был переложен груз, и буксир.


Cервис «Согласия» на высшем уровне: компания вновь получила «Знак качества» А1

Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил «Знак качества» страховой компании «Согласие» на уровне А1 (высшее значение). Положительное влияние на оценку клиентского сервиса оказали высокая репутация и финансовая надежность, уровень раскрытия информации на сайте, качество телефонных и очных консультаций.


Из-за снегопада в Москве и Подмосковье в «Согласие» сообщили о ДТП 14 автомобилистов

Контакт-центр страховой компании «Согласие» зафиксировал 14 обращений автовладельцев из столичного региона, которые попали в ДТП из-за снегопада.


Директор по персоналу «Согласия» Оксана Громадская выступила на HR-форуме Fin Academy Forum 2024

Директор по персоналу и организационному развитию страховой компании «Согласие» Оксана Громадская стала спикером HR-форума финансовой отрасли Fin Academy Forum 2024.


Белый и серый – любимые цвета угонщиков

В минувшем году 21 % похищенных автомобилей – белого цвета, что составляет самую высокую долю. На втором месте – серые транспортные средства (15,7 %). На угоны чёрных авто приходится 10,5 %, а самые непопулярные у злоумышленников – красные, оранжевые, коричневые и зелёные модели: с ними зафиксированы единичные инциденты, следует из статистики страховой компании «Согласие».


Расследуется дело о поджоге «Газели» для незаконного получения страховки

Правоохранители расследуют уголовное дело о страховом мошенничестве в особо крупном размере при содействии департамента безопасности страховой компании «Согласие». Сотрудники разорившегося автодилера в Нижнем Новгороде подозреваются в поджоге «Газели», чтобы сымитировать страховой случай и получить по полису от страховщика 10 млн руб. за якобы сгоревший при перевозке из-за технических неполадок застрахованный груз – автозапчасти.